Какую купить мышку клаву и коврик (Решено)

• Автор темы Автор темы sh1doEXE
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
1
Может посоветовать норм мышку (из серий лучше attack shark но я вообще не шарю так что хз), еще клаву и коврик на весь стол (Живу в Польше и лучше с доставкой по Европе) и лучше не с Temu :D

Бюджет +- 200 zl (50$, и если чуть дороже то ничего страшного)

либо больше если будет скидка на гта 5 в Епике
up

Последнее редактирование:
будто за эти деньги норм клаву, мышь и ковёр сразу не купишь, на чем то одном остановись

то что по кайфу бери(вес чтобы подходящий был, чтобы в руку помещалась нормально), если под шутаны - с частотой обновления 8к(только если пк хороший), если просто под пенное погеймить хочешь - любую не дорогую

то что по кайфу бери(вес чтобы подходящий был, чтобы в руку помещалась нормально), если под шутаны - с частотой обновления 8к(только если пк хороший), если просто под пенное погеймить хочешь - любую не дорогую
есть модель? фирма?

есть модель? фирма?
я лично обожаю рейзер дезаддер, она подходит как под левый так и правый хват, не тяжелая, не легкая
очень много жалоб от кентов/отзывы на маркетах что колесику пизда спустя месяц(у меня ебнулось ток спустя полтара года), ну и даблкликает(у меня ток спустя 2 года...)
под просто погеймить подойдет, но под шутаны - категорически нет.

Может посоветовать норм мышку (из серий лучше attack shark но я вообще не шарю так что хз), еще клаву и коврик на весь стол (Живу в Польше и лучше с доставкой по Европе) и лучше не с Temu :D

Бюджет +- 200 zl (50$, и если чуть дороже то ничего страшного)

либо больше если будет скидка на гта 5 в Епике
up
в mediaexpert сходи мышки пожмакай, и коврик там же можно взять(400×900 за 50 злотых)

хорошие

есть модель? фирма?
я мышь msi юзаю, лет 5 назад покупал за 2000 рублей (не знаю, есть ли они в Польше и по какой цене), все ещё отлично работает, удобная, но она проводная (если это проблема конечно)

Аккаунт с гта 5 не рассматриваешь к покупке ?

я лично обожаю рейзер дезаддер, она подходит как под левый так и правый хват, не тяжелая, не легкая
очень много жалоб от кентов/отзывы на маркетах что колесику пизда спустя месяц(у меня ебнулось ток спустя полтара года), ну и даблкликает(у меня ток спустя 2 года...)
под просто погеймить подойдет, но под шутаны - категорически нет.
У меня на втором дезаддере только через 4 года отъебнуло и то не полностью, еще пользоваться можно

Назад
Сверху Снизу