Оценку лоадера

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Оценочку
Я конечно говнокодер в плане разработки самих читов, но аппки я пишу неплохо. Написал такой лоадер на Electron.

Есть анимации текста, загрузок, появления, скачивание и запуск джарки с сервера, обновление джарки, регистрация, сохранение HWID в базе данных. Бд - supabase. Фон нурика, хз че еще поставить туда
Не продаю, не сливаю и т.д (хотя мне кажется кому-то и не понравится).
По безопасности не смотрел, по сути все нормально.
Не знаю, мб электрончик не особо подходит под лоадер, но это тоочно лучше чем батник)))
скриншот ниже.

Вложения

• 1759471769463.png
    1759471769463.png
    1.5 MB · Просмотры: 105
Название на одну четверть всего пространства.
Картинка не понятно как относящаяся к читу.
Нет никакой информации о профиле/версии/настройках.
Разный шрифт.
Нет ни крестика, ни минусика для закрытия/сворачивания лоадера.
Минимум элементов - 3 штуки, и у всех разный дизайн-код.

Что можно сделать:
Добавить не наедающий, мало заметный фон на все пространство.
Изменить логотип с надписью на иконку либо в крайнем случае хотя бы уменьшить раза в 3.
В правой части прикрепить скриншоты продукта либо доп информацию (обновления, новости), а в идеале уместить и то и то.
Добавить кнопку настроек.
Добавить информацию о профиле, как минимум аватарку, ник, время подписки.

Вообщем, переделай все.
Имхо.

Последнее редактирование:
Название на одну четверть всего пространства.
Картинка не понятно как относящаяся к читу.
Нет никакой информации о профиле/версии/настройках.
Разный шрифт.
Нет ни крестика, ни минусика для закрытия/сворачивания лоадера.
Минимум элементов - 3 штуки, и у всех разный дизайн-код.

Что можно сделать:
Добавить не наедающий, мало заметный фон на все пространство.
Изменить логотип с надписью на иконку либо в крайнем случае хотя бы уменьшить раза в 3.
В правой части прикрепить скриншоты продукта либо доп информацию (обновления, новости), а в идеале уместить и то и то.
Добавить кнопку настроек.
Добавить информацию о профиле, как минимум аватарку, ник, время подписки.

Вообщем, переделай все.
Имхо
ник сейчас делаю, настройки тоже делаю. зачем нужна инфа? на лаунчер никто не смотрит - просто запускает клиент и все. То есть достаточно просто названия и кнопки запустить, а девлог можно посмотреть на сайте/тг канал, время подписки тоже делаю

Оценочку
Я конечно говнокодер в плане разработки самих читов, но аппки я пишу неплохо. Написал такой лоадер на Electron.

Есть анимации текста, загрузок, появления, скачивание и запуск джарки с сервера, обновление джарки, регистрация, сохранение HWID в базе данных. Бд - supabase. Фон нурика, хз че еще поставить туда
Не продаю, не сливаю и т.д (хотя мне кажется кому-то и не понравится).
По безопасности не смотрел, по сути все нормально.
Не знаю, мб электрончик не особо подходит под лоадер, но это тоочно лучше чем батник)))
скриншот ниже.
писать лоадер на Electron не самая лучшая идея его по сути разобрать две сеекунды советую изучить Python хотя-бы для первого времени будет достаточно но если ты в теме майнкрафта то советую изучить джаву и на нем написать лоадер по безопасности запрети такие программы как http debuger и вообщем найди список в опер инете про дебагеры и прочие программы и запрети запуск лоадера если на пк установлена данная прогрмма ну вообщем ничего хорошого не вижу в дизайне просто от тебя только текст и кнопка осталное с инета. :summyrose:

Назад
Сверху Снизу