Вопрос У каких читов в данный момент есть нормальная килл аура?

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
3
Всем привет, подскажите пожалуйста какие есть в данный момент фри/кряки с нормальной килл аурой для тестов, кроме этих
Rockstar old, Venus, Excellent Omni, Relake, ThunderHack, LiquidBounce, Essence Crack, Dimasik, Nix, Litka, Monoton, HachClient, Excellent Recode, Zenith, Zovchik, Neverlose, Excellent Upgrade, Rassvet, NightDLC, Celestial Recode OLD, Mantance, Wissend, Haruka, Delta

А под какой сервер

Всем привет, подскажите пожалуйста какие есть в данный момент фри/кряки с нормальной килл аурой для тестов, кроме этих
Rockstar old, Venus, Excellent Omni, Relake, ThunderHack, LiquidBounce, Essence Crack, Dimasik, Nix, Litka, Monoton, HachClient, Excellent Recode, Zenith, Zovchik, Neverlose, Excellent Upgrade, Rassvet, NightDLC, Celestial Recode OLD, Mantance, Wissend, Haruka, Delta
Kotuk.xyz beta , moon project если ты про читы с сурсами то я хз

Ну смотри есть Newcode (единственное, что я вспомнил)
А ещё expensive 4.0

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Последнее редактирование:
Ну смотри есть Newcode (единственное, что я вспомнил)
А ещё expensive 4.0
Скрытое содержимое RotationConfig.DEFAULT.createRotationPlan(targetAngles,new Vec3d(mc.player.getX(),mc.player.getY(),mc.player.getZ()),target,true,true,true); - вот тебе её фикс
Если решишь использовать експу 4.0 чуть позже скину targetAngles

Скрытое содержимое
А тогда смотри можешь взять newcode посмотреть там килку сделать её под бан, а после попробуй проверять удар игрока если он бъёт в точь в точь по тикам больше 7 раз, добавляешь в список подозреваемых. Дальше если его повороты очень резкие и точные то добавляется варн и ТД (Античит никогда не делал)

А тогда смотри можешь взять newcode посмотреть там килку сделать её под бан, а после попробуй проверять удар игрока если он бъёт в точь в точь по тикам больше 7 раз, добавляешь в список подозреваемых. Дальше если его повороты очень резкие и точные то добавляется варн и ТД (Античит никогда не делал)

Скрытое содержимое Ну Я могу рассказать как мои байпасс делают
Скрытое содержимое Обычно Я добавляю лёгкую рандомизацию с плавностью и непредсказуемые атаки - это для Холика, а для Фантайма Я тоже делаю рандом, но чуть-чуть больше и к нему добавляю возвращение углов и рандомный ресет ротации (Иногда добавляю коррекцию движения под разные античиты)
IMG_0434.jpeg

я понимаю там ну может джава сложная или ещё какие то проблемы у вас возникают, но может быть вы научитесь пользоваться хайдами на форуме???

Посмотреть вложение 317038

я понимаю там ну может джава сложная или ещё какие то проблемы у вас возникают, но может быть вы научитесь пользоваться хайдами на форуме???
Непонял, в чем проблема то? И причем тут джава

А понял, не видел сообщения выше

о, мой клиент в списке намана

Скрытое содержимое Ну Я мо

Бля, ну и да пох потом научусь

Назад
Сверху Снизу