Undetected Project Raycast - Лучший Универсальный Скрипт Под Все Шутеры

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
1
Выберите плейс
  1. Arsenal
  2. BedWars
  3. Blox Fruits
  4. Counter Blox
  5. Casual Stock
  6. Combat Warriors
  7. Da Hood
  8. Dead Rails
  9. Jailbreak
  10. Murder Mystery 2
  11. Prison Life
  12. Phantom Forces
  13. Rivals
  14. Trident Survival
  15. War Tycoon
Project Raycast - Это лучший универсальный скрипт под FPS игры, в котором реализован такой функционал, который вы не могли себе представить. В скрипте есть универсальный Silent Aim, Magic Bullet, Лучшие Визуалы, Сломанный Флай ( будет пофикшен в завтрашнем обновлении ), Десинк и тд.
Обновления в скрипте выходят каждые выходные, исправляется каждый зарепорченный баг.

Так-же если вы нашли какие-либо баги в скрипте можете зарепортить их в дискорде -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Вот сам скрипт:
Project Raycast Universal:
Expand Collapse Copy
loadstring(game:HttpGet("https://raw.githubusercontent.com/kyoukidevs/project_raycast/refs/heads/main/main.lua"))()

P.S: На XENO И СОЛЯРКЕ НЕ РАБОТАЕТ

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: exi
там надо аккаунт вацапа отдать чтоб получить код лол

где лол
я уже ключ убрал, поиграв со скриптом понял что он пока что не достоин ключа, через 2 обновления будет ключ

Последнее редактирование:
где лол

я уже ключ убрал, поиграв со скриптом понял что он пока что не достоин ключа, через 2 обновления будет ключ
под дурачка косит типо не знает. четко сайт был, где была указана инструкция привязки аккуанта вацап через телефон по qr

под дурачка косит типо не знает. четко сайт был, где была указана инструкция привязки аккуанта вацап через телефон по qr
Это не мой сайт, + там написано сдесь могут быть ненужные страницы, просто игнорируйте их, все это для того чтобы поддержать авторов, или что-то типо того, если тебя на рекламный сайт кинуло, не моя вина.

Это не мой сайт, + там написано сдесь могут быть ненужные страницы, просто игнорируйте их, все это для того чтобы поддержать авторов, или что-то типо того, если тебя на рекламный сайт кинуло, не моя вина.
друг ну тогда ищи другие рекламные сайты, без их прохождения же не получить ключ в случае чего

work.ink нормальный сайт.
не знаю, сколько раз пробовал его - просит скачать оперу на которую ругаются все антивирусы и установить расширение у которого 1 звезда и в комментах пишут вирус. недавно получил ключ с помощью сайта shrt fly. вот там нормально все было, скачивать ничего не надо было, на сайты просто переходить

не знаю, сколько раз пробовал его - просит скачать оперу на которую ругаются все антивирусы и установить расширение у которого 1 звезда и в комментах пишут вирус. недавно получил ключ с помощью сайта shrt fly. вот там нормально все было, скачивать ничего не надо было, на сайты просто переходить
ничего на оперу не ругается, с пдф едитором не спорю, но просто качай на ненужный браузер и всё.

ничего на оперу не ругается, с пдф едитором не спорю, но просто качай на ненужный браузер и всё.
я не придумываю же, у меня ругалось на оперу. если они и расширение такое вставляют, с оперой может тоже не чисто все

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
бля ты ахуевший вафледрон удаляф нахуй свою хуйню

бля ты ахуевший вафледрон удаляф нахуй свою хуйню
не юзай если не нравится, я и так ключ убрал
я не придумываю же, у меня ругалось на оперу. если они и расширение такое вставляют, с оперой может тоже не чисто все
хз за оперу я запускаю все норм, все равно я ключ убрал

Назад
Сверху Снизу