Куплю Инвайт astral.rip

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
куплю инвайт в астрал цена договорная
тг для связи -@kolthefurry
согласен только на горантов форума

он буквально rip. Хахак закрылся после апдейта в июле

он буквально rip. Хахак закрылся после апдейта в июле
вот буквально вчера видел 2 юзеров, еще когда валв ебанутые прострелы сделали астрал юзеры там прошивали где не один софт не подумал бы

вот буквально вчера видел 2 юзеров, еще когда валв ебанутые прострелы сделали астрал юзеры там прошивали где не один софт не подумал бы
Так читы используют текущий мапинг карты, ему не нужно думать

пофиксили прострелы астрал первый чит который это сделал сейчас он живет

ну так по этому и хочется купить, попробовать побегать, а то многие говорят что чит хороший, но сам я почему то не очень верю им, так что самому хочется поиграть потестить

ну так по этому и хочется купить, попробовать побегать, а то многие говорят что чит хороший, но сам я почему то не очень верю им, так что самому хочется поиграть потестить
500$ инвайт у администрации чекни ласт пост у коляна :kekw12:

500$ инвайт у администрации чекни ласт пост у коляна :kekw12:
ну нихуясе 500 баксов, я думал хотя бы баксов 100, и то как то дохуя чит на игру в которой чит за 300р имеет такой же функционал

ну нихуясе 500 баксов, я думал хотя бы баксов 100, и то как то дохуя чит на игру в которой чит за 300р имеет такой же функционал
1759661703341.png

когда никсвар стал иметь лучше рейджбот астрала... и джампбаг и edgebug нормальный автостоп в аирах один из лучших форсшутов фаст ладдер внутри чита :pepepopcorn:

когда никсвар стал иметь лучше рейджбот астрала... и джампбаг и edgebug нормальный автостоп в аирах один из лучших форсшутов фаст ладдер внутри чита :pepepopcorn:
ну я имею ввиду про то что в кс2 эксплоитов почти нету а просто факт того что чит имеет почти такой же функционал как и в чите за 300 рублей

ты так можешь про любой чит говорить... фаталити имеет функционал как у никсвара скит похож на никсвар по функционалу :peperead:
ну так не каждый чит способен стоять чит 300р), все же свои деньги чит оправдывает

вообще то нет, я с никсом пенил сразу после апдейта кс
1759665697188.png

(p.s. не правильно сообщение понял, ну просто к слову)
скит вроде на апдейте, фт не стрелял в эти ванвеи.

а по поводу астрала - кроме луашечных визуалов сделанных в самом софте и прикольного авто стопа на скауте в аирах нихуя интересного в софте нет.
одна ток менюшка уже блевать тянет.(А ТАМ ЕЩЕ И КЕЙБИНДЫ ТАКИЕ)

ты так можешь про любой чит говорить...
... в котором есть луа скрипты
наверное ты хотел дописать

ну так не каждый чит способен стоять чит 300р), все же свои деньги чит оправдывает
там во время триала дают купон на -50%(если по рефке регаться вроде, не проверял без рефки), так что 200 на месяц или 2200 на год.
чит свою цену оч сильно оправдывает, но к сожалению с ним не оч удобно играть из-за тупых миссов на аволах, и хуевого авто стопа, а так если пенить со скаутом с лоу пингом и с норм скриптами - фекалити, насрал и прочая хуйня по инвайтам(ну или же псевдо закрытая не буду показывать пальцем на первый хак из списка) смысла в покупке инвайта не несет.
в конце концов начните общаться с людьми, мб инвайт и закинут.

да нет щас живет вроде
да точно живой, пару челов на софа лиге с ним на постоянке играют

парни просто подождите релиз нла, зач вам говно читы за 500 пендосовских рублей(ТОЛЬКО ЗА ОДИН ИНВАЙТ И ТО С ШАНСОМ БАНА), если временно можно пенить с софтом РОССИЙСКОГО происхождения за 200 рубликов.

парни просто подождите релиз нла, зач вам говно читы за 500 пендосовских рублей(ТОЛЬКО ЗА ОДИН ИНВАЙТ И ТО С ШАНСОМ БАНА), если временно можно пенить с софтом РОССИЙСКОГО происхождения за 200 рубликов.
у меня есть нл, но я его ждать уже в край заебался, хочется просто побегать с неплохим читом, я щас пока что бегаю с кк но я иногда не понимаю что он делает, а еще там какие то проблемы с бхопом, да и вообще с педалями они такие же как в никсе, а тут чета все говорят что с астралом можно попенить нормально так не напрягаясь, и вроде как я видел там в астрале есть луашки(я могу ошибаться) и как по мне лучше доплатить лишнее деньги и не срать в прострелы чем заплатить немного и сидеть срать в них

да точно живой, пару челов на софа лиге с ним на постоянке играют
150 юзеров в чите ты думаешь такой актив будет? (штук 6 русских)

... в котором есть луа скрипты
наверное ты хотел дописать
чит постоянно обновляется и кодеру не похуй сапфирусу похуй было филип досихпор говно хавает и альфу только обновляет какие аналоги фаталу скиту и нлу ?) когда были прострелы когда все с никсварами на лиге играли потому что только он обновился а всем другим похуй было исключая астрал он впервые читы уже обновился

kolthefurry:
доплатить лишнее деньги
братан это не много доплатить стоит найти времени найти чела который продаст, и не факт что ценник будет именно 500 баксов, учитывай что она может быть как ниже так и выше.

150 юзеров в чите ты думаешь такой актив будет? (штук 6 русских)
это и к лучшему, значит что шанс кряка в ближайшие недели - меньше.

чит постоянно обновляется и кодеру не похуй
две разные вещи. смотря какие апдейты, и в чем проявляется его энтузиазм.
с чего ты уверен что он не екзитскамнется спустя год-полтора активной работы как это было с монолитом?
и давай вспомним что админ поставил ценник 500 баксов за приглашение, а это значит ни то что он хочет сделать своего рода закрытый клуб А ПОЛУЧИТЬ БОЛЬШЕ ДЕНЕГ. дай бог случится так же как с вантапом(в хорошем смысле), и он просто спустя время откроется, жопой клянусь - оплачу. но пока что складывается очень плохое впечатление.

сапфирусу похуй было
с чего ты взял? ходит слух что он ваще в соло ща читом занимается а эзо гамбургеры кушает и уже проектом не занимается

филип досихпор говно хавает
согласен

какие аналоги фаталу скиту и нлу ?)
никсвар.
братан аашек уже нету - решает ток кто быстрее шутанет, а это очень сильно зависит от пинга, а стреляет софт не хуйно.
не хватает функций? - пиши скрипты, никсварчик это позволяет(хоть там и мега хуевое апи, зато там ффай есть, а вот ффай уже много чего позволяет сделать), да и большинство нужных скриптов уже лежит в воркшопе

когда были прострелы когда все с никсварами на лиге играли потому что только он обновился
он не обновлялся. как я и сказал я занжектил хацк спустя час-два от апдейта кс(2 октября если не подводить память) и ебашил ток так.
1759674877078.png

ласт апдейт, и то там не слова про фикса под ласт обновление игры.

Назад
Сверху Снизу