Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Отказано Убрать хайд на сообщения

• Автор темы Автор темы Spec122
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В отставке.
Эксперт
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции
1,218
Все просто ,в данном хайде нет никакого смысла ибо сообщения отнюдь ни разу не показывают полезность юзера на форуме ,связи с этим и ставить такие хайды не совсем правильно .

Но это не единственная причина ,дело в том ,что на форум приходят новореги которые успевают наспамить под 30-40 сообщений перед тем как придут модераторы .
Считаю ,что убрав хайд на сообщения избавились бы от 90% таких мразей которые регаются ,что бы набить сообщений и скачать заветную херовину с хайда после чего они улетят в бан

1.1. Запрещено размещение любых бессмысленных сообщений, которые не относятся к контексту темы, а так же размещение сообщений, состоящих из одних смайлов.
1.3. Запрещено оставлять в теме сообщения с содержанием: "Спасибо", "Помог" и тд. Если хотите поблагодарить пользователя - нажмите кнопку "Мне нравится". Исключение - если вы состоите в группе "Новичок" и не можете ставить симпатии другим пользователям.
Разве спам к этому не относится? :D

1.1. Запрещено размещение любых бессмысленных сообщений, которые не относятся к контексту темы, а так же размещение сообщений, состоящих из одних смайлов.
Разве спам к этому не относится? :D
Но это не единственная причина ,дело в том ,что на форум приходят новореги которые успевают наспамить под 30-40 сообщений перед тем как придут модераторы .
Мб так виднее

ну,а тоесть любой зарегался взял и ушел,вот и все,а так мотивация набить симп и сообщении)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Идея годная,ну как то нужно доработать
Возможно сделать хайды для сообщений от 100 . Но я хуй знает возьмется ли говард за эту еботню
Ибо так новорег сразу бы увидел ,что ему столько не набить
С другой стороны для новорега можно сделать некие лимиты для сообщений в час ,но это уже отдельная тема

Может сделать кто только,что зарегался у них больше задержки перед сообщениями 5 минут например

Ограничивать сообщения в день для новорегов, тип май идея
Ну аж если речь дошла до этого, то можно сделать хайд с симпатиями, с количеством дней на форуме, с группами, не понимаю, в чем проблема....

Ну аж если речь дошла до этого, то можно сделать хайд с симпатиями, с количеством дней на форуме, с группами, не понимаю, в чем проблема....
Находятся те кто поставят хайд 10 сообщений на хентайваре ,а долбаебы потом апнут все темы времен мамонтов

Можно забабахать бота на сайт, который тип банит тех, кто сообщения накручивает и спамит.

Так зачем убирать хайд на сообщения?
Сделал еще под хайдом в 20 сообщений, например 50 симп.
Думаю, что у спамера новорега чуток подгорит :roflanEbalo:

Можно забабахать бота на сайт, который тип банит тех, кто сообщения накручивает и спамит.
За гранью фантастики ,только в кинотеатрах

Так зачем убирать хайд на сообщения?
Сделал еще под хайдом в 20 сообщений, например 50 симп.
Думаю, что у спамера новорега чуток подгорит :roflanEbalo:
Перед тем как подгорит у него ,успеет подгореть у меня потому что этот долбаеб наспамит перед этим

За гранью фантастики ,только в кинотеатрах

Перед тем как подгорит у него ,успеет подгореть у меня потому что этот долбаеб наспамит перед этим
Придут модеры - почистят сообщения и накажут спамера.

Придут модеры - почистят сообщения и накажут спамера.
1 Модеры спят часто
2 Модеров пиздец как мало
3 Какой смысл в хайде если он наспамит и посмотрит его ,но при этом засрет все (Кстати видел пару случаев когда оставались сообщения от спамеров хотя сами они забанены)

Бесполезное нововведение/изменение, ничего не мешает ставить по симпатиям хайд.
Соглашусь с @Nixer .

Бесполезное нововведение/изменение, ничего не мешает ставить по симпатиям хайд.
Соглашусь с @Nixer .
Действительно ,все же так и делают
ZPbgUy3yS86mm-av3wGwig.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
С другой стороны для новорега можно сделать некие лимиты для сообщений в час ,но это уже отдельная тема
А вот это уже лучше,можно еще запретить сообщения в некоторых темах писать как это на ире сделано(не реклама)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу