Ivoxxygen Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 30 Июн 2024 Сообщения 606 Реакции 6 5 Окт 2025 #1 Форк грима лайтинг? Если да то мб ротацию сделаю и солью пастерам)(сам на хв не играю)
huarddd Новичок H Новичок Статус Оффлайн Регистрация 12 Июл 2025 Сообщения 1 Реакции 0 5 Окт 2025 #2 там вроде кастомный ач который грим использует я точно не помню
SHA256disaproved Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 8 Дек 2024 Сообщения 380 Реакции 11 7 Окт 2025 #3 axelmaxel написал(а): Форк грима лайтинг? Если да то мб ротацию сделаю и солью пастерам)(сам на хв не играю) Нажмите для раскрытия... нет у них солевой сборник античитов
axelmaxel написал(а): Форк грима лайтинг? Если да то мб ротацию сделаю и солью пастерам)(сам на хв не играю) Нажмите для раскрытия... нет у них солевой сборник античитов
MaskOfMadness Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 19 Ноя 2023 Сообщения 67 Реакции 0 7 Окт 2025 #4 axelmaxel написал(а): Форк грима лайтинг? Если да то мб ротацию сделаю и солью пастерам)(сам на хв не играю) Нажмите для раскрытия... Там же ач от разраба хв, но все говорят что грим дефолт с хуйней)
axelmaxel написал(а): Форк грима лайтинг? Если да то мб ротацию сделаю и солью пастерам)(сам на хв не играю) Нажмите для раскрытия... Там же ач от разраба хв, но все говорят что грим дефолт с хуйней)
frizy1337 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 28 Мар 2024 Сообщения 383 Реакции 0 7 Окт 2025 #5 axelmaxel написал(а): Форк грима лайтинг? Если да то мб ротацию сделаю и солью пастерам)(сам на хв не играю) Нажмите для раскрытия... грим лайт с кастом чеками на киллку вроде, а ну и найтвижен (хуета против автобая)
axelmaxel написал(а): Форк грима лайтинг? Если да то мб ротацию сделаю и солью пастерам)(сам на хв не играю) Нажмите для раскрытия... грим лайт с кастом чеками на киллку вроде, а ну и найтвижен (хуета против автобая)
FlugerNew_ Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 13 Май 2025 Сообщения 117 Реакции 1 8 Окт 2025 #6 матрикс + форк грима, ротация матрикс у меня работает
SHA256disaproved Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 8 Дек 2024 Сообщения 380 Реакции 11 8 Окт 2025 #7 FlugerNew_ написал(а): матрикс + форк грима, ротация матрикс у меня работает Нажмите для раскрытия... если ротация матрикс работает не значит что там стоит именно матрикс
FlugerNew_ написал(а): матрикс + форк грима, ротация матрикс у меня работает Нажмите для раскрытия... если ротация матрикс работает не значит что там стоит именно матрикс