Вопрос Как из панелей зделай кс

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
я хочу вместо панелей гуи зделать кс гуишку но я не знаю как

Полностью менять, прийдется выносить категории в кнопки и модули в одно место, чтобы они ещё и менялись(вообщем сложно, ИИ может помочь), можно спастись уже готовую и менять ее)

Полностью менять, прийдется выносить категории в кнопки и модули в одно место, чтобы они ещё и менялись(вообщем сложно, ИИ может помочь), можно спастись уже готовую и менять ее)
чего тут сложного? Ты вообще хуевый пример как сделать дал. Можно легче и не ебаться в жопу

чего тут сложного? Ты вообще хуевый пример как сделать дал. Можно легче и не ебаться в жопу
Оно то и не сложно, скорее запарно, но не все могут это сделать

Достаточно просто сменить корды категорий, функций при инициализации, добавить фона к гуи и уже это можно будет назвать кс

Смотри, у меня была DropDown гуи я сделал из неё CsGui, вот её скрин:
1759690649262.png
Смотри:
1. Закинь коды DropDown и Panel (от базы expensive 3.1) в ии Grok
2. Напиши ей этот промт:
Вот моя ClickGui, твоя задача сделать так чтобы все категории была в одном прямугольники тоесть это должно выглядить так:
Большой чёрный прямоугольник
Слева категории в столбик которые можно переключать, правее находится модули в столбик который можно листать, справа будут находится настройки модуля (при нажатии правой кнопкой мыши по модулю) если настройки не одного модуля не открыты пишется "Пока что пусто..."
3. перепастить код, клики у настроек могут не работать, попроси его фиксить всё где есть ошибки

Смотри, у меня была DropDown гуи я сделал из неё CsGui, вот её скрин:
Посмотреть вложение 317132Смотри:
1. Закинь коды DropDown и Panel (от базы expensive 3.1) в ии Grok
2. Напиши ей этот промт:
Вот моя ClickGui, твоя задача сделать так чтобы все категории была в одном прямугольники тоесть это должно выглядить так:
Большой чёрный прямоугольник
Слева категории в столбик которые можно переключать, правее находится модули в столбик который можно листать, справа будут находится настройки модуля (при нажатии правой кнопкой мыши по модулю) если настройки не одного модуля не открыты пишется "Пока что пусто..."
3. перепастить код, клики у настроек могут не работать, попроси его фиксить всё где есть ошибки
Не ну так не интересно)

у твоего любимого деллсайда ничего не получется грок ниче не делает дипсик тоже чат гпт тем более

ну так а зачем чет делать если нейронка все зделает я понимаю что так ты ничего не научишся но зачем тратить много времени
Не ну ваще по факту если знаешь как это делается то можно и через ии. Ток стили кода могут отличатся та и чуть меньше разбираться будешь если код не твой

VGUI тебе нужно любой другой совет хуйня
Если ты про
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
, то насколько я понял тут гуи пишется лишь на C/C++, что может подойти для Internal/External читов которые как раз на них и пишется, но зачем если для них есть тот же ImGui? Да и читов таких немного, думаю даже десятка не наберется (именно актуальных). В основном читы на кубы пишутся модом/версией. Можно связать VGUI с читом через тот же JNI, но зачем если проще уже на джаве без никаких VGUI, ImGui. Та и если на джаве писать, то нету вообще никаких ограничений по дизайну, сомневаюсь, что VGUI тем же похвастается

Последнее редактирование:
Тебе придется делать все с нуля, либо просто скачай из любой нормальной базы и перекрась/переставь элементы под себя.

Тебе придется делать все с нуля, либо просто скачай из любой нормальной базы и перекрась/переставь элементы под себя.
я вобще нигде не видел кс гуишку на югейме все делают онли панели
claude для кого придумали?
тестил грок чат гпт дипсик claude курсор ниче все очень плохо делают

я вобще нигде не видел кс гуишку на югейме все делают онли панели

тестил грок чат гпт дипсик claude курсор ниче все очень плохо делают
ну так нужно составлять качественный промт и расписывать все чуть ли не в мелочах

Не ну ваще по факту если знаешь как это делается то можно и через ии. Ток стили кода могут отличатся та и чуть меньше разбираться будешь если код не твой

Если ты про
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
, то насколько я понял тут гуи пишется лишь на C/C++, что может подойти для Internal/External читов которые как раз на них и пишется, но зачем если для них есть тот же ImGui? Да и читов таких немного, думаю даже десятка не наберется (именно актуальных). В основном читы на кубы пишутся модом/версией. Можно связать VGUI с читом через тот же JNI, но зачем если проще уже на джаве без никаких VGUI, ImGui. Та и если на джаве писать, то нету вообще никаких ограничений по дизайну, сомневаюсь, что VGUI тем же похвастается
только хардкор да и вообще не вижу смысла в каком либо дизайне мои софты не имеют вообще норм дизайна только функционал

Назад
Сверху Снизу