Ищу чит Cs2 GFN

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
6
Йоу кароч, нужен чит на кс2 который будет работать и на GeForce NOW потому-что микроволновка у меня лагает пиздец приходится так играть, но блять прикол в том что обычные читы хуй запустишь потому-что там процесс не cs2.exe и какой-то другой.

покупай геймстримы

Йоу кароч, нужен чит на кс2 который будет работать и на GeForce NOW потому-что микроволновка у меня лагает пиздец приходится так играть, но блять прикол в том что обычные читы хуй запустишь потому-что там процесс не cs2.exe и какой-то другой.
Ты как предлагаешь в контейнере под одну игру запустить что-то другое?

Тебе gnf отдает картинку и читает твои кнопки+мышки, не более. Не ты даже игру запускаешь

Ты как предлагаешь в контейнере под одну игру запустить что-то другое?

Тебе gnf отдает картинку и читает твои кнопки+мышки, не более. Не ты даже игру запускаешь
Раньше то запускали я помню но сейчас такое не прокатит

Любой Скрытое содержимое
1759769075328.png

манит чертовка
1759769085032.png

все что тебе может помочь это naimmy

Мне всегда было интересно. По факту не сделаешь на подобный эмулятор софт.

Назад
Сверху Снизу