Ищу чит Cs2 GFN

• Автор темы Автор темы Ch0kI
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
6
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Йоу кароч, нужен чит на кс2 который будет работать и на GeForce NOW потому-что микроволновка у меня лагает пиздец приходится так играть, но блять прикол в том что обычные читы хуй запустишь потому-что там процесс не cs2.exe и какой-то другой.

Йоу кароч, нужен чит на кс2 который будет работать и на GeForce NOW потому-что микроволновка у меня лагает пиздец приходится так играть, но блять прикол в том что обычные читы хуй запустишь потому-что там процесс не cs2.exe и какой-то другой.
Ты как предлагаешь в контейнере под одну игру запустить что-то другое?

Тебе gnf отдает картинку и читает твои кнопки+мышки, не более. Не ты даже игру запускаешь

Ты как предлагаешь в контейнере под одну игру запустить что-то другое?

Тебе gnf отдает картинку и читает твои кнопки+мышки, не более. Не ты даже игру запускаешь
Раньше то запускали я помню но сейчас такое не прокатит

Любой Скрытое содержимое
1759769075328.png

манит чертовка
1759769085032.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
все что тебе может помочь это naimmy

Мне всегда было интересно. По факту не сделаешь на подобный эмулятор софт.

Назад
Сверху Снизу