Sofer Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 5 Май 2025 Сообщения 4 Реакции 0 6 Окт 2025 #1 Как нахуй забилдить тандерхак, я уже весь югейм прошарстил но ничего не нашел
TheXSVV PoC Life Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 22 Авг 2022 Сообщения 825 Реакции 87 6 Окт 2025 #2 gradlew build
Sofer Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 5 Май 2025 Сообщения 4 Реакции 0 6 Окт 2025 #3 TheXSVV написал(а): gradlew build Нажмите для раскрытия... ну я забилдил gradlew, но как его запустить? Sofer написал(а): ну я забилдил gradlew, но как его запустить? Нажмите для раскрытия... вот такая хуета Sofer написал(а): ну я забилдил gradlew, но как его запустить? вот такая хуета Нажмите для раскрытия... А все я понял Последнее редактирование: 6 Окт 2025
TheXSVV написал(а): gradlew build Нажмите для раскрытия... ну я забилдил gradlew, но как его запустить? Sofer написал(а): ну я забилдил gradlew, но как его запустить? Нажмите для раскрытия... вот такая хуета Sofer написал(а): ну я забилдил gradlew, но как его запустить? вот такая хуета Нажмите для раскрытия... А все я понял