Новорег скидывает какую то ебаную анти отдачу,орируюЯ тут по китайским (дерьмо) форумам полазил, а они же кучные ребята, и все делают быстро.
Вот вам ноурекоил AKA нет отдачи, китайская прога.
Думаю, сами разберетесь, ибо, лень рассписывать.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.< - ССЫЛКА НА ТЕМУ, ОПУСКАЕМСЯ ВНИЗ ТАМ ЕСТЬ ЗНАЧОК СКАЧИВАНИЯ, КОМУ ЛЕНЬ ДЕРЖИТЕ
- >Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
И ВСЕ. ИЗИ. РИЛ ТОК. МОЖЕМ ПОСТАВИТЬ СЕРДЕЧКО ЗА ТЕМУ :3
ИБО СИДИМ НА РАДАРАХ.
Ну орируй, мне честно ******, тема была слита с другого форума, где все катают на спокойствие с такой анти отдачей, земля тебе пухом, если ты мне не доверяешь, можешь проверить на VT.Новорег скидывает какую то ебаную анти отдачу,орирую
Сам то запускал?Ну орируй, мне честно ******, тема была слита с другого форума, где все катают на спокойствие с такой анти отдачей, земля тебе пухом, если ты мне не доверяешь, можешь проверить на VT.
вон выше коммент с vtFRAGICH ,добавь VT.
Я бы не рисковал до проверкиМожно более подробную установку?
Ну у меня друзья играют, не отлетают.Я бы не рисковал до проверки
Именно с этой китайкой?Ну у меня друзья играют, не отлетают.
Да, но как установить не сказали =/Именно с этой китайкой?
Попробуй их китайский перевести, может что вычитаешь)Да, но как установить не сказали =/
Да пытался, вообще нечего не понятно, а автор темы вообще ни*** не объяснилПопробуй их китайский перевести, может что вычитаешь)
Попозже попробую разобраться. Лс тебе написал, глянь.Да пытался, вообще нечего не понятно, а автор темы вообще ни*** не объяснил
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz