Как в iClone8 сделать поток шариков как на видео?

• Автор темы Автор темы Multodey
  • Дата начала Дата начала
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
272
В этом мультике из под заднего колеса байка исходит поток шариков, когда колесо как бы вращается.
Вопрос: как в iClone8 создать такой или похожий эффект? Не огонь, не дым, а цветные шарики, как в

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Здравствуйте. Скачивать его совсем не нужно, он устанавливается теперь в Iclone 8 по умолчанию.
Все партикли даже из TEMPLATE работают, нужно только уметь их туда внести. Отвечать мне не нужно, свой пост я потом удалю.
Чел... Не думаю, что человеку выше нужны мыльные пнг шарики.
Что за подростковое поведение с удалением сообщения. Либо пишите и оставляете, либо нет.

Здравствуйте. Скачивать его совсем не нужно, он устанавливается теперь в Iclone 8 по умолчанию.
Все партикли даже из TEMPLATE работают, нужно только уметь их туда внести. Отвечать мне не нужно, свой пост я потом удалю.
Здравствуйте. PopcornFX в восьмом айклоне у меня действительно установлен. Если знаете, как внести в Template
PopcornFX содержимое дополнительных папок "Learning Samples 50" и "PopcornFX Library 40", - расскажите, пожалуйста.
А пока я просто перетаскиваю из Проводника Windows в окно iClone8.

Здравствуйте. Пост мой об этом уже был на форуме. Все исправляется развертыванием метаданных в три приема. Закрепление (рег.) всего только после повторной установки ваших старых метаданных. Сами метаданные стабильные и все базы к ним есть. Нужно будет начать все сначала, удалить и снова развернуть.
Сделаете все правильно и BuildingGen к вам вернется. Только плагин, который на форуме совсем не подойдет. Он очень маленький.
Причина указана на картинках.

Вложения

• 29.png
    29.png
    44 KB · Просмотры: 5
  • 30.png
    30.png
    96.2 KB · Просмотры: 7
  • 31.png
    31.png
    93.3 KB · Просмотры: 7
Здравствуйте. Пост мой об этом уже был на форуме. Все исправляется развертыванием метаданных в три приема. Закрепление (рег.) всего только после повторной установки ваших старых метаданных. Сами метаданные стабильные и все базы к ним есть. Нужно будет начать все сначала, удалить и снова развернуть.
Сделаете все правильно и BuildingGen к вам вернется. Только плагин, который на форуме совсем не подойдет. Он очень маленький.
Причина указана на картинках.
А как же содержимое дополнительных папок "Learning Samples 50" и "PopcornFX Library 40"? Как его поместить в Template?

А как же содержимое дополнительных папок "Learning Samples 50" и "PopcornFX Library 40"? Как его поместить в Template?
А зачем SuperTools и всему остальному по нему находится в TEMPLATE? Этот премиум-контент прекрасно работает в CUSTOM.
Если есть время, то конечно можно, но только в ручную поменять ему прописку на TEMPLATE. Нужно готовить свой пакет и встраивать
под базу. А стоит ли этим заниматься?

Вложения

• 32.png
    32.png
    213.5 KB · Просмотры: 8
Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу