Вопрос Aura funtime/hw/spooky

Начинающий
Начинающий
Статус
Онлайн
Реакции
0
как сделать килку под данные сервера, типо сброс спринта, рандомизация, только полный ответ
и мне ещё интересно про ии килки. Как это

как сделать килку под данные сервера, типо сброс спринта, рандомизация, только полный ответ
и мне ещё интересно про ии килки. Как это
Почитать созданые темы- неннене
Писать 510 раз вопрос на который миллиард ответов - дададда
Ну вот по поводу легит спринта надо просто возвращать состаяние спринта спустя 30 - 40 мс

хз, я не видел актуальной темы по этому поводу
+ там не полные ответы что нужно иммено
Почитать созданые темы- неннене
Писать 510 раз вопрос на который миллиард ответов - дададда
Ну вот по поводу легит спринта надо просто возвращать состаяние спринта спустя 30 - 40 мс
так что кто то сможет дать полный ответ что делать чтоб ач не детектил кроме как сброс спринта и рандомизации

Последнее редактирование:
help
кто то сможет дать полный ответ что делать чтоб ач не детектил кроме как сброс спринта и рандомизации

под фт - снапы с плавной тряской
под сп - аналогично фт, только можно юзать и матрикс килку
под хв - аналогично сп.

сброс спринта либо кидаешь в код игрока, либо в килку как помню в updateRotation, про рандомизацию не скажу, сам не знаю

под фт - снапы с плавной тряской
под сп - аналогично фт, только можно юзать и матрикс килку
под хв - аналогично сп.

сброс спринта либо кидаешь в код игрока, либо в килку как помню в updateRotation, про рандомизацию не скажу, сам не знаю
Спасибо, реализую попоже на зените

как узнать детектиться ли килка, ждать бана при пвп?

А что по поводу ии килок

а на словах, там всё гиблое какое то было как я помню, а не ии килки

а на словах, там всё гиблое какое то было как я помню, а не ии килки
ну ты можешь либо брать апи всяких чатов и с помощью апи просить гпт рассчитать углы до таргета либо можно написать килку которая имитирует поведение человека на 100%

Чекни зов просто

А что по поводу ии килок
ии килки в читах - так называемое машинное обучение. Грузятся дата-сеты (обычно много и обычного игрока не читера с разными ситуациями) и после обучения если информации достаточно при определённых условиях (сравнение данных что ты кидаешь в момент наведения и то чему было обучено) оно наводиться

У меня под фт снапы с движение по яв вправо влево, ну и скорость с лимитами настроенная на наводку на таргет и обратно, только вот я на 1.21.4 чекал(хз один ли ач или разные с 1.16.5) на спавне все проходит и бана нет. Плюс в килке слабые мультипоинты и дефолт сброс спринта и все ахуенно)

На фт тебе нужны снапы, с тряской в лево в право в моменты когда килка не бьёт, и питч после удара не должен изментся то есть килка сделал удар и вернулась в исходное положение яав но питч не должен изменятся, и перед ударом точка питч откуда начнётся удар должна быть текущей точкой питч
На фт тебе нужны снапы, с тряской в лево в право в моменты когда килка не бьёт, и питч после удара не должен изментся то есть килка сделал удар и вернулась в исходное положение яав но питч не должен изменятся, и перед ударом точка питч откуда начнётся удар должна быть текущей точкой питч
Мб уже не обходит

Назад
Сверху Снизу