Backflip Забаненный B Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 15 Апр 2017 Сообщения 630 Реакции 123 27 Фев 2018 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Буду вашем гарантом, собственно. Цена Бесплатно Связь в ВК P.S это не рофл
Ɗ६ρ1ჯ Вбив приватных читов/Продажа STEAM/GIFT/LOG/VK Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 23 Фев 2017 Сообщения 522 Реакции 155 27 Фев 2018 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Тема в разделе "Свободное общение", И какие гарантии что ты не скам xd est repa? xd
Backflip Забаненный B Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 15 Апр 2017 Сообщения 630 Реакции 123 27 Фев 2018 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ShadowGR написал(а): Тема в разделе "Свободное общение", И какие гарантии что ты не скам xd est repa? xd Нажмите для раскрытия... 156 симп
ShadowGR написал(а): Тема в разделе "Свободное общение", И какие гарантии что ты не скам xd est repa? xd Нажмите для раскрытия... 156 симп
hex187 2015 Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 5 Янв 2018 Сообщения 694 Реакции 174 27 Фев 2018 #4 x Papasmurf написал(а): Зачем мне скамить лол Нажмите для раскрытия... все так говорят (и зачем юзать не проверенного гаранта-тебя, когда есть бейсик/драгер за всего-лишь 50 рублей
x Papasmurf написал(а): Зачем мне скамить лол Нажмите для раскрытия... все так говорят (и зачем юзать не проверенного гаранта-тебя, когда есть бейсик/драгер за всего-лишь 50 рублей
Backflip Забаненный B Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 15 Апр 2017 Сообщения 630 Реакции 123 27 Фев 2018 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Nastya-CSGO написал(а): Для прибыли, милок. Нажмите для раскрытия... Я за свою жизнь никогда не скамил, и не понимал людей которые скамят getsuu написал(а): x все так говорят (и зачем юзать не проверенного гаранта-тебя, когда есть бейсик/драгер за всего-лишь 50 рублей Нажмите для раскрытия... А как стать проверенным??
Nastya-CSGO написал(а): Для прибыли, милок. Нажмите для раскрытия... Я за свою жизнь никогда не скамил, и не понимал людей которые скамят getsuu написал(а): x все так говорят (и зачем юзать не проверенного гаранта-тебя, когда есть бейсик/драгер за всего-лишь 50 рублей Нажмите для раскрытия... А как стать проверенным??
Revkil Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 6 Апр 2017 Сообщения 333 Реакции 48 27 Фев 2018 #6 это бред,наврятли кто то брать будет,уже был такой с репой whoami скамерок
hex187 2015 Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 5 Янв 2018 Сообщения 694 Реакции 174 27 Фев 2018 #7 Papasmurf написал(а): Я за свою жизнь никогда не скамил, и не понимал людей которые скамят А как стать проверенным?? Нажмите для раскрытия... а хуй его знает
Papasmurf написал(а): Я за свою жизнь никогда не скамил, и не понимал людей которые скамят А как стать проверенным?? Нажмите для раскрытия... а хуй его знает
Backflip Забаненный B Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 15 Апр 2017 Сообщения 630 Реакции 123 27 Фев 2018 #8 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Revkil написал(а): это бред,наврятли кто то брать будет,уже был такой с репой whoami скамерок Нажмите для раскрытия... Ну если хочешь, могу пройти проверку
Revkil написал(а): это бред,наврятли кто то брать будет,уже был такой с репой whoami скамерок Нажмите для раскрытия... Ну если хочешь, могу пройти проверку
Revkil Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 6 Апр 2017 Сообщения 333 Реакции 48 27 Фев 2018 #9 Papasmurf написал(а): Ну если хочешь, могу пройти проверку Нажмите для раскрытия... у кого? и можно пройти пару раз и когда будет круглая сумма скамнуть...
Papasmurf написал(а): Ну если хочешь, могу пройти проверку Нажмите для раскрытия... у кого? и можно пройти пару раз и когда будет круглая сумма скамнуть...
Ravin Легенда форума Легенда форума Статус Оффлайн Регистрация 5 Июл 2014 Сообщения 1,642 Реакции 917 27 Фев 2018 #10 Что за бред. Тема закрыта, используйте официальный гарант сервис - https://yougame.biz/pages/garant