Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Fanta club вернулся?

neverlose.cc in my heart
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
266
Для ньюшек, раньше это был семирейдж хак аля мемсенс. Еще в 20 году чит закрылся и никакой инфы не было о нем. Не давно, просматривая у разных ресселеров я наткнулся на это.
1760059796533.png

С другом чекали и я предположил, что типы просто взяли такое название.
Но посмотрев скрин внимательнее, я увидел ЭТО
1760059843766.png

Я теперь не могу воспринимать данный чит, на данную игру, где в основном покупают игроки которым по 25+ лет ибо в ксго, при открытии меню был звук открытия банки.

Кста, как вам цены?)
1760059924918.png

КАКИЕ НАХУЙ 14К МЕСЯЦ

Это рекламный пост.

Кликай и забирай самые лучшие Undetected читы для EFT ;)

Кликай и забирай самые лучшие Undetected читы для EFT ;)

так 14к в месяц норм прайс для еу проектов на игры под кернел (дада батлай не античит но все равно)

чит хороший был, я тут недавно на дедлок форс увидел, тоже знатно прихуел
форс был очень приятным на ксго читом, потом просто пропал

1760060334885.png

ждём кукинг на ефт получается теперь

Посмотреть вложение 317350
ну он не пропал рандом вроде в апекс ушел там и туда сюда приватки
только 0.5 человек вспомнят кряк форса с уточкой в лоадере

а тут еще имя пользователя SKREAMEX ахах т.е кодер REKTWARE написал форс ура ура

ну он не пропал рандом вроде в апекс ушел там и туда сюда приватки
только 0.5 человек вспомнят кряк форса с уточкой в лоадере
Серёга зор ща подтянется, вавикс перезапустит кукинг
заживём

так 14к в месяц норм прайс для еу проектов на игры под кернел (дада батлай не античит но все равно)
Да, только ценообразование буквально из говна. В обычных проектах условно 600 это вообще без скидок(1день), 2400(7д) уже со скидкой в 40% и 6к на 30 со скидкой 60%(все взял с чаталгбт)
Причем эти скидки за эквивалент 1 дня. В фанте нету скидок на увилечение. Не просто так же суют в разных сервисах рекомендацию, мол на год за 1600 выгоднее, чем платить каждый месяц по 300р.

А на раст какой хак был. Спасибо @Urbanichka, я только из-за тебя его оплачивал дважды.

Кстати, пойдешь в дедлок? Я Максимку thienlao позову.

Он уже давно на тарков продается, да и большинство функций которые там в меню указаны уже давно пропатчены и не работают :catjam:

А потом твой пк дудосили так что на нем все слетало до конца времен.
да вроде не дудосили но сам билд был явно слабее аимварчиков хотя в то время на ноусприде в 80% решал именно мощность пк ибо вспомни как ав жрал чуть ли не 200 фпс на высоком поз аджасте

да вроде не дудосили но сам билд был явно слабее аимварчиков хотя в то время на ноусприде в 80% решал именно мощность пк ибо вспомни как ав жрал чуть ли не 200 фпс на высоком поз аджасте
Ты видимо не знаешь к чему был этот мем с павлом мунтяну

Для ньюшек, раньше это был семирейдж хак аля мемсенс. Еще в 20 году чит закрылся и никакой инфы не было о нем. Не давно, просматривая у разных ресселеров я наткнулся на это.
Посмотреть вложение 317347
С другом чекали и я предположил, что типы просто взяли такое название.
Но посмотрев скрин внимательнее, я увидел ЭТО
Посмотреть вложение 317348

Я теперь не могу воспринимать данный чит, на данную игру, где в основном покупают игроки которым по 25+ лет ибо в ксго, при открытии меню был звук открытия банки.

Кста, как вам цены?)
Посмотреть вложение 317349

КАКИЕ НАХУЙ 14К МЕСЯЦ
для такой игры как тарков и еу чита вполне приемлемая цена

давайте сделаем импортозамещение — dobriy cola club с демократичными ценами на которые сможет накопить любой школьник с обедов

если чё расскажу, у них подписки СТРОГО на сутки для реселлеров, а я добавил просто варик на 30д подешевле чтобы чел хоть как то сэкономил)
то есть чел получит 30 сабок по 1 дню :D

Назад
Сверху Снизу