Как избавиться от апатии?

私はあなたの体に触れたい
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
253
Поинты[?]
0
В последнее время пропало желание делать вообще что-либо, даже спать не хочу уже. Как с этим бороться?

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
652
Поинты[?]
0
В последнее время пропало желание делать вообще что-либо, даже спать не хочу уже. Как с этим бороться?
Это пройдёт. Просто переработал или устал от всего.
Сходи погулять или закинься сериалами, просто отбрось всё и расслабься.

Голубоглазая деффка
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
75
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Старайся в паре с другом чёто делать, у меня такая хуйня с прошлого года началась

сосиска джем
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
261
Поинты[?]
0
У меня такое длится уже целую неделю. Ничего не делаю, смотрю анеме и попиваю чаёк. Мне это даже нравится :roflanBuldiga:

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
167
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну вспомни свою цель для начала, ради чего ты все это делал. Парень выше написал, нужно отвлечься от этой темы найти временное новое занятие. В тренажерку сходи, сходи в кино, аниме посмотри, с друзьями время проведи.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Берешь такой и с вертухи эту суку, БАХ! И все прошло

私はあなたの体に触れたい
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
253
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Wat NIGGA? 中原岬
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
77
Поинты[?]
0
У меня такое наверно с сентября, но не хочу менятся, хотя вот мой совет.
Для начала, ты должен решить, что бы ты хотел сделать раньше, до апатии, в свободное время. Лучше всего провести свободное время не одному а с другими людьми, а также взять на себя перед ними какую-то обязаность, которою должен исполнить. По типу помагать в чем-то несколько дней другу или подруге.
Также хорошо было бы прогулятся, самому по парку, например, несколько часиков и так пару дней. Пойти в места в городе, где раньше не был и изучить их. Так у тебя на подсознательном уровне появится тяга к продвижению чего-либо, что тебя заинтересует .
Меняй обстановку. Такая фигня происходит из-за статичности жизни. Не стоит запиратся в комнате и смотреть депрессивные фильмы и аниме. Ето только ухудшит твое состояние.
Все зависит конечно-же от возраста. Если у тебя гибкий график, попытайся пойти в какой-то клуб, секцию и тд по интересам. Там ты встретишь других людей, с другой среды, сможешь пообщатся. Перед тобой будут ставить задачи, суперовое выполнение которых не обязательно, но чтоб не показать себя дауном, ты их будешь делать как можно лучше.
Встреться со старыми знакомыми, друзьями, однокласниками и тд. Помагает розвеселится и понять, что ты должен двигатся дальше, иначе ничего не произойдет.
Неважно, насколько
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
подавлен или страдаешь, ты должен вернуться к своей обычной повседневной
. Даже если ты не вернешься, твоя
все равно будет напрасной.
Важно также понять, зачем тебе прежднее состояние и чего тебе не хватает и от етого отталкиватся.
Распиши такие факты как: чем занимаешься, после чего началась ета фигня, есть ли депрессия или ты просто устал.

私はあなたの体に触れたい
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
253
Поинты[?]
0
ok, ez way to remove this shit:
на выходных будет др друга, предложил собраться у меня дома, надеюсь тогда и закончить эту поеботу, придется оторваться попизже чем сам друг у которого др:roflanEbalo:

паехавший
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
154
Поинты[?]
0
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
39
Поинты[?]
0
Wat NIGGA? 中原岬
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
77
Поинты[?]
0
ok, ez way to remove this shit:
на выходных будет др друга, предложил собраться у меня дома, надеюсь тогда и закончить эту поеботу, придется оторваться попизже чем сам друг у которого др:roflanEbalo:
если сделаешь у себя на хате вписку, то пиздец вопше будет

Сверху Снизу