У меня такое наверно с сентября, но не хочу менятся, хотя вот мой совет.
Для начала, ты должен решить, что бы ты хотел сделать раньше, до апатии, в свободное время. Лучше всего провести свободное время не одному а с другими людьми, а также взять на себя перед ними какую-то обязаность, которою должен исполнить. По типу помагать в чем-то несколько дней другу или подруге.
Также хорошо было бы прогулятся, самому по парку, например, несколько часиков и так пару дней. Пойти в места в городе, где раньше не был и изучить их. Так у тебя на подсознательном уровне появится тяга к продвижению чего-либо, что тебя заинтересует .
Меняй обстановку. Такая фигня происходит из-за статичности жизни. Не стоит запиратся в комнате и смотреть депрессивные фильмы и аниме. Ето только ухудшит твое состояние.
Все зависит конечно-же от возраста. Если у тебя гибкий график, попытайся пойти в какой-то клуб, секцию и тд по интересам. Там ты встретишь других людей, с другой среды, сможешь пообщатся. Перед тобой будут ставить задачи, суперовое выполнение которых не обязательно, но чтоб не показать себя дауном, ты их будешь делать как можно лучше.
Встреться со старыми знакомыми, друзьями, однокласниками и тд. Помагает розвеселится и понять, что ты должен двигатся дальше, иначе ничего не произойдет.
Неважно, насколько
подавлен или страдаешь, ты должен вернуться к своей обычной повседневной
. Даже если ты не вернешься, твоя
все равно будет напрасной.
Важно также понять, зачем тебе прежднее состояние и чего тебе не хватает и от етого отталкиватся.
Распиши такие факты как: чем занимаешься, после чего началась ета фигня, есть ли депрессия или ты просто устал.