Вопрос Проблема с кряком скита

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
1
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

Перед прочтением основного контента ниже, пожалуйста, обратите внимание на обновление внутри секции Контр-Страйк 2 на нашем форуме. У нас появились:

• бесплатные читы для CS2 — любое использование на свой страх и риск;
  • маркетплейс CS2 — абсолютно любая коммерция, связанная с игрой, за исключением продажи читов (аккаунты, услуги по бусту, конфиги читов и прочее);
  • обсуждения и гайды — всё тот же раздел с вопросами, но теперь модернизированный: поиск нужных хаков, пати с игроками-читерами и другая полезная информация;
  • конфиги для читов КС2 — тут можно найти конфиги для читов CS 2 абсолютно бесплатно;
  • крякнутые читы — очередной кряк геймсенса от Абдулова появится именно в этом разделе.

Спасибо!

купил кряк скита на кс2 запускаю лоадер инжекчу вылетает кс2 и пишет фатальная ошибка как пофиксить у меня пк вроде мощный покупал недавно в днс

купил кряк скита на кс2 запускаю лоадер инжекчу вылетает кс2 и пишет фатальная ошибка как пофиксить у меня пк вроде мощный покупал недавно в днс
от кого купил? Зачем пишешь на югейм когда есть тп, врятли тут кто то знает как тебе помочь, особенно когда ты не даешь никакой информации кроме того что у тебя ошибка. Мы не телепаты, к сожалению.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
от кого купил? Зачем пишешь на югейм когда есть тп, врятли тут кто то знает как тебе помочь, особенно когда ты не даешь никакой информации кроме того что у тебя ошибка. Мы не телепаты, к сожалению.
не знаешь, не пиши

не знаешь, не пиши
что ?? Как я могу знать как решить твою проблему если всю информацию которую ты дал "Помогите у меня ошибка", мы не телепаты я тебе уже это сказал, ты видимо еще не понял.

он не работает

у меня пк вроде мощный покупал недавно в днс
приди в магаз где покупал и спроси у консультанта, я думаю проблема в драйверах на оперативную память, или на кабеля блока питания. советую вообще полностью новый компьютер купить сразу чтоб мозги не морочить.
можешь еще розетки проверить, возможно там сидит агент эзотерика. попробуй ему глаза вилкой выколоть.

а зачем ты подменяешь сообщение в цитате?
Это типо смешно так, или что? Что это дает?
Ты пытаешься так провоцировать человека или как?
не отвечай на его сообщения. Он просто лоботомит беззубый. Еще один школяр, который взял курсы программирования аля скилбокс и думает что ебать умный.
Мерзкий карлик без будущего. Выше него даже джарахов

Назад
Сверху Снизу