Вопрос Как поменять иконку в HUD | exp 3.1

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Спастил с югейма худ использующий иконки с странной расцветкой (Насколько я понял это связано с векторной графикой)
Как мне адекватно поменять эти иконки чтобы они отображались корректно? Пробовал в фотошопе закрасить тупо белым цветом - иконки поломались и стали квадратными
Мб есть прога для их редактирования?

Вложения

• icos.png.png
    icos.png.png
    87 KB · Просмотры: 20
Спастил с югейма худ использующий иконки с странной расцветкой (Насколько я понял это связано с векторной графикой)
Как мне адекватно поменять эти иконки чтобы они отображались корректно? Пробовал тупо белым цветом - иконки поломались и стали квадратными
Мб есть прога для их редактирования
это шрифт типок, если надо сменить иконку без ебли в жопу то просто закинь пнгшку и рендери иконку ватермарки как пнгшку а не буквой

это шрифт типок, если надо сменить иконку без ебли в жопу то просто закинь пнгшку и рендери иконку ватермарки как пнгшку а не
бля, тогда будет ебля с подбором правильных размеров для иконки под hud

Как мне адекватно поменять эти иконки чтобы они отображались корректно? Пробовал в фотошопе закрасить тупо белым цветом - иконки поломались и стали квадратными
Мб есть прога для их редактирования?
это шрифт а не иконки

бля, тогда будет ебля с подбором правильных размеров для иконки под hud
это не сложно бро, прост оптимальный вариант надо найти примерно в районе от 5 до 10, обычно таких размеров иконка вм

Назад
Сверху Снизу