kizaruuu21 Начинающий K Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 28 Фев 2025 Сообщения 43 Реакции 0 Суббота в 22:42 #1 как добавить staff list в excellent recode, именно гуи я знаю, но систему как что бы он понимал кто стафф а кто игрок
как добавить staff list в excellent recode, именно гуи я знаю, но систему как что бы он понимал кто стафф а кто игрок
sexycat Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 29 Июл 2025 Сообщения 234 Реакции 4 Суббота в 22:45 #2 до жопы слитых клиентов в разделе исходников, те сложно рандомный скачать и посмотреть как оно работает?
до жопы слитых клиентов в разделе исходников, те сложно рандомный скачать и посмотреть как оно работает?
kizaruuu21 Начинающий K Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 28 Фев 2025 Сообщения 43 Реакции 0 Воскресенье в 11:06 #3 sexycat написал(а): до жопы слитых клиентов в разделе исходников, те сложно рандомный скачать и посмотреть как оно работает? Нажмите для раскрытия... да, я тупенький
sexycat написал(а): до жопы слитых клиентов в разделе исходников, те сложно рандомный скачать и посмотреть как оно работает? Нажмите для раскрытия... да, я тупенький