antio Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 3 Фев 2017 Сообщения 556 Реакции 162 28 Фев 2018 #1 Перенес , с другого борда . credits @Ookay Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Перенес , с другого борда . credits @Ookay Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Mr.Nik $ MRX.BEST $ Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 31 Июл 2017 Сообщения 2,220 Реакции 695 28 Фев 2018 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Вот в чём вопрос жизни рисковать или нет? ))
BaryVoice Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 4 Фев 2018 Сообщения 5 Реакции 0 28 Фев 2018 #3 Майнеры, трояны и вирусов до жопы)
sunatchi Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 14 Май 2017 Сообщения 41 Реакции 9 28 Фев 2018 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. ?
antio Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 3 Фев 2017 Сообщения 556 Реакции 162 28 Фев 2018 #5 sunatchi написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. ? Нажмите для раскрытия... уникод должен быть китайский
sunatchi написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. ? Нажмите для раскрытия... уникод должен быть китайский
DzenKill Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 5 Янв 2018 Сообщения 90 Реакции 5 28 Фев 2018 #6 s1mplex написал(а): уникод должен быть китайский Нажмите для раскрытия... Я запускаю PUBG а у меня тупо экран загрузки весит, что делать? Запускал строго по инструкции и без ошибок.
s1mplex написал(а): уникод должен быть китайский Нажмите для раскрытия... Я запускаю PUBG а у меня тупо экран загрузки весит, что делать? Запускал строго по инструкции и без ошибок.
frayz Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 4 Мар 2017 Сообщения 226 Реакции 39 28 Фев 2018 #7 Впринцепи норм, но вт жутко засран
DzenKill Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 5 Янв 2018 Сообщения 90 Реакции 5 28 Фев 2018 #8 frayz написал(а): Впринцепи норм, но вт жутко засран Нажмите для раскрытия... Ты смог запустить и войти в игру??? + майнер грузит ЦП 10% - 30% когда запущен PUBG
frayz написал(а): Впринцепи норм, но вт жутко засран Нажмите для раскрытия... Ты смог запустить и войти в игру??? + майнер грузит ЦП 10% - 30% когда запущен PUBG
SmallXie Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 28 Фев 2018 Сообщения 5 Реакции 0 28 Фев 2018 #9 опасный программы !
DzenKill Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 5 Янв 2018 Сообщения 90 Реакции 5 28 Фев 2018 #10 Хммм, контроль отдачи только работает, а остальное нет... траву не убирает, деревья тоже(
antio Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 3 Фев 2017 Сообщения 556 Реакции 162 28 Фев 2018 #11 DzenKill написал(а): Хммм, контроль отдачи только работает, а остальное нет... траву не убирает, деревья тоже( Нажмите для раскрытия... потому что нужно выбрать что то одно
DzenKill написал(а): Хммм, контроль отдачи только работает, а остальное нет... траву не убирает, деревья тоже( Нажмите для раскрытия... потому что нужно выбрать что то одно
Chameleon Начинающий C Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 28 Фев 2018 Сообщения 3 Реакции 0 28 Фев 2018 #12 Дайте ссылку, не могу посмотреть, пишет что нужно 10 дней быть тут... И как ставить на комп...
kvadrat Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 12 Май 2017 Сообщения 29 Реакции 0 28 Фев 2018 #13 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Chameleon написал(а): Дайте ссылку, не могу посмотреть, пишет что нужно 10 дней быть тут... И как ставить на комп... Нажмите для раскрытия... через 10 дней посмотришь s1mplex написал(а): потому что нужно выбрать что то одно Нажмите для раскрытия... даже две функции нельзя?
Chameleon написал(а): Дайте ссылку, не могу посмотреть, пишет что нужно 10 дней быть тут... И как ставить на комп... Нажмите для раскрытия... через 10 дней посмотришь s1mplex написал(а): потому что нужно выбрать что то одно Нажмите для раскрытия... даже две функции нельзя?
LazyOX Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 26 Фев 2018 Сообщения 10 Реакции 0 28 Фев 2018 #14 kvadrat написал(а): даже две функции нельзя? Нажмите для раскрытия... Зачем две сразу? Там: 1) Нет отдачи 2) Нет травы и деревьев 3) Нет отдачи, нет травы и деревьев
kvadrat написал(а): даже две функции нельзя? Нажмите для раскрытия... Зачем две сразу? Там: 1) Нет отдачи 2) Нет травы и деревьев 3) Нет отдачи, нет травы и деревьев
Doper1337 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 11 Янв 2018 Сообщения 2 Реакции 0 28 Фев 2018 #15
DzenKill Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 5 Янв 2018 Сообщения 90 Реакции 5 28 Фев 2018 #16 s1mplex написал(а): потому что нужно выбрать что то одно Нажмите для раскрытия... Я сначала запустил траву потом перезапустил и запустил отдачу, траву и деревья отдельно не работает(
s1mplex написал(а): потому что нужно выбрать что то одно Нажмите для раскрытия... Я сначала запустил траву потом перезапустил и запустил отдачу, траву и деревья отдельно не работает(
Binex Начинающий B Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 21 Янв 2018 Сообщения 59 Реакции 3 28 Фев 2018 #17 Doper1337 написал(а): Нажмите для раскрытия... Прям вот так сразу? Детект?
kvadrat Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 12 Май 2017 Сообщения 29 Реакции 0 28 Фев 2018 #18 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. s1mplex написал(а): Перенес , с другого борда . credits @Ookay Нажмите для раскрытия... нету пака с желтыми скинами еще?
s1mplex написал(а): Перенес , с другого борда . credits @Ookay Нажмите для раскрытия... нету пака с желтыми скинами еще?
FRAGICH Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 22 Фев 2018 Сообщения 69 Реакции 5 28 Фев 2018 #19 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. /del Ибо скопипастили мою тему чисто под 0
Nebot Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 23 Сен 2016 Сообщения 253 Реакции 47 1 Мар 2018 #20 Там вроде на форуме(Китайском) тема редачилась и обновилась,перезалейте сюда у кого там членство есть
Там вроде на форуме(Китайском) тема редачилась и обновилась,перезалейте сюда у кого там членство есть