Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Визуальная часть GlickGui|Zenith norecode

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Выберите загрузчик игры
  1. Fabric
Ранее ту сливали данную кликгуи, но она была немного сыроватая, я немного доработал (не без помощи чатика гэпэтэ) не судите строга первая моя тема

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Вложения

Последнее редактирование:
Ранее ту сливали данную кликгуи, но она была немного сыроватая, я немного доработал (не без помощи чатика гэпэтэ) не судите строга первая моя тема

1760352907818.jpeg

так это еще и чат гпт,пизда зачем я ее слил

Вообще прикольно доебатся нельзя только до поиска. А так у колор пикера слишком много лишнего места, что смотрится не особо, если уже выделил место, то ставь там чет, "prepared colors" можно сделать в 1-2 строчки и сделать для них скролл либо выдвигания либо в то пустое место под этими же цветами можно впихнуть текущий цвет (тот, который под колор пикером в углу, огромный). В самих панельках огран по функциям сделать над, ведь если функций будет дохуище, то они просто вылезут за экран, в худшем случае вообще перекроют поиск

зенит убитая база где рендер хуй знает в какой залупе хукнут что при открытии чата весь оверлей майнкрафта вместе с худом анимируется

зенит убитая база где рендер хуй знает в какой залупе хукнут что при открытии чата весь оверлей майнкрафта вместе с худом анимируется
не знаю че у тебя но у меня такого нет

Назад
Сверху Снизу