Dagjyyyyy Начинающий D Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 15 Сен 2025 Сообщения 43 Реакции 0 12 Окт 2025 #1 как зделать нормальный кружок в клик гуи в BooleanComponent никак не могу зделать круг нормальный кто может дайте пожалуста
как зделать нормальный кружок в клик гуи в BooleanComponent никак не могу зделать круг нормальный кто может дайте пожалуста
mainconsole Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 1 Авг 2024 Сообщения 428 Реакции 0 12 Окт 2025 #2 Dagjyyyyy написал(а): как зделать нормальный кружок в клик гуи в BooleanComponent никак не могу зделать круг нормальный кто может дайте пожалуста Нажмите для раскрытия... DisplayUtils.drawCircle
Dagjyyyyy написал(а): как зделать нормальный кружок в клик гуи в BooleanComponent никак не могу зделать круг нормальный кто может дайте пожалуста Нажмите для раскрытия... DisplayUtils.drawCircle
Dagjyyyyy Начинающий D Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 15 Сен 2025 Сообщения 43 Реакции 0 12 Окт 2025 #3 mainconsole написал(а): DisplayUtils.drawCircle Нажмите для раскрытия... я понял что он там рисуется но у меня он от деф 3.1 как можно зделать чтобы он был круглым и нормальным
mainconsole написал(а): DisplayUtils.drawCircle Нажмите для раскрытия... я понял что он там рисуется но у меня он от деф 3.1 как можно зделать чтобы он был круглым и нормальным
andreycrack1337 Read Only Read Only Статус Оффлайн Регистрация 21 Авг 2025 Сообщения 14 Реакции 0 12 Окт 2025 #4 Dagjyyyyy написал(а): я понял что он там рисуется но у меня он от деф 3.1 как можно зделать чтобы он был круглым и нормальным Нажмите для раскрытия... удалить интелку вместе с аккаунтом на югейме
Dagjyyyyy написал(а): я понял что он там рисуется но у меня он от деф 3.1 как можно зделать чтобы он был круглым и нормальным Нажмите для раскрытия... удалить интелку вместе с аккаунтом на югейме
mainconsole Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 1 Авг 2024 Сообщения 428 Реакции 0 12 Окт 2025 #5 Dagjyyyyy написал(а): я понял что он там рисуется но у меня он от деф 3.1 как можно зделать чтобы он был круглым и нормальным Нажмите для раскрытия... че блять
Dagjyyyyy написал(а): я понял что он там рисуется но у меня он от деф 3.1 как можно зделать чтобы он был круглым и нормальным Нажмите для раскрытия... че блять
boris_kl Новичок B Новичок Статус Оффлайн Регистрация 17 Янв 2021 Сообщения 1 Реакции 0 12 Окт 2025 #6 DisplayUtils.drawCircle
sashaNasa Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 22 Мар 2022 Сообщения 375 Реакции 8 12 Окт 2025 #7 andreycrack1337 написал(а): удалить интелку вместе с аккаунтом на югейме Нажмите для раскрытия... [хороший совет
andreycrack1337 написал(а): удалить интелку вместе с аккаунтом на югейме Нажмите для раскрытия... [хороший совет