Какие фри хвх андетект софты вы знаете ?

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
24
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Хочу скачать какой-нибудь кряк хвх софта , ну естественно андетект , знаю есть кряк орла запротекченый , андетект лт и все дела , но я хочу софт который заинжектит с первого раза и я через неделю не отлечу ненадёжным)
Покидайте темы с кряками хвх софтов или просто посоветуйте , зарание спасибо.
Так-же можете обьяснить как правильно инжектить кряк орла)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Кряк орла естественно. Что там объяснять в кряке? Я инжекчу не оффая интернет, но чтобы 100% заинжектилось с 1 раза нужно: 1. Запустить игру 2. Выключить интернет 3. Заинжектить сам кряк И не забывай что нужен андетект инжектор, я использую Nito injector (вообще есть тема где кряк протекченый и андетект инжектор вместе с ним - https://yougame.biz/threads/33714/ (не реклама))

Revenger.us (скрварешник даров)

Хентай вышел вчера можешь попробовать

Luckycheats.edu (не реклама)

Luckycheats.edu (не реклама)
Хентай вышел вчера можешь попробовать
Revenger.us (скрварешник даров)
Спасибо , сейчас чекну.
Кряк орла естественно. Что там объяснять в кряке? Я инжекчу не оффая интернет, но чтобы 100% заинжектилось с 1 раза нужно: 1. Запустить игру 2. Выключить интернет 3. Заинжектить сам кряк И не забывай что нужен андетект инжектор, я использую Nito injector (вообще есть тема где кряк протекченый и андетект инжектор вместе с ним - https://yougame.biz/threads/33714/ (не реклама))
Спасибо , буду знать

Спасибо , сейчас чекну.

Спасибо , буду знать
ну вообще ревенгер вроде как ебет на хвх, можешь посмотреть медию в группе чита ( vk.com/revengerproject ) + это ex приват версия ревенгера

Legit ili rage?

Кому там мб нужен кряк софта(не рат) скину за лайк под видосик.Много не прошу :3

Попробуй софт lucky

bameware topchik

Назад
Сверху Снизу