Вопрос Dormant Aimbot & Fake Duck

хочу кекать!
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
-40
Привет, товарищи! У меня появилась идея. Хочу услышать ваши комментарии по этому поводу.

lua:
Expand Collapse Copy
local eyepos = me:get_eye_position()

if fd_ref:get() then
    local origin = me:get_origin()

eyepos = origin + vector(0, 0, 64) -- Standing view offset from origin
end

-- Далее обычный высчет дамага

Привет, товарищи! У меня появилась идея. Хочу услышать ваши комментарии по этому поводу.

lua:
Expand Collapse Copy
local eyepos = me:get_eye_position()

if fd_ref:get() then
    local origin = me:get_origin()

eyepos = origin + vector(0, 0, 64) -- Standing view offset from origin
end

-- Далее обычный высчет дамага
хз как по мне юзлесс, ты кидаешь трейс от еуе позишена который и так сидя или стоя или при изменяемом дак эмаунте правильно считает чит и дает тебе в апишку...

хз как по мне юзлесс, ты кидаешь трейс от еуе позишена который и так сидя или стоя или при изменяемом дак эмаунте правильно считает чит и дает тебе в апишку...
Моя идея в том, чтобы кидать трейс от глаз стоя. Тоесть при включенном фд, он не будет осциллировать между двумя позициями глаз (сидя и стоя). От этого просчёт дамага может идти быстрее, так как в расчёт не берётся позиция глаз когда ты сидишь.

Все хуйня миша, подумай логично, ты не садишься моментально на фд и то ято ответил хакер жопы правда

нормальный дормант, типо виеры или со скита итак стреляет в ктрл, ибо чаще всего у тебя что в ктрле будет дамаг, что стоя

нормальный дормант, типо виеры или со скита итак стреляет в ктрл, ибо чаще всего у тебя что в ктрле будет дамаг, что стоя
Это на нл. Нл не стреляет в краучах на фд (почти)
Все хуйня миша, подумай логично, ты не садишься моментально на фд и то ято ответил хакер жопы правда
Нл сам умеет определять когда надо выстрелить, а когда не стоит.

Это на нл. Нл не стреляет в краучах на фд (почти)

Нл сам умеет определять когда надо выстрелить, а когда не стоит.
ну потому что он "accurate" в нем чеки на can_shoot, send_packet, hitchance, duck_amount, и прочее прочее прочее...
Моя идея в том, чтобы кидать трейс от глаз стоя. Тоесть при включенном фд, он не будет осциллировать между двумя позициями глаз (сидя и стоя). От этого просчёт дамага может идти быстрее, так как в расчёт не берётся позиция глаз когда ты сидишь.
просчитаешь ты "быстрее" только если вы будете на разных плоскостях, но хитшанс и прочее ты набрать не успеешь всеравно потому что и там используется еуе_позишен))0) ЗХЫВХЗАЗХЫВЗХАЫЗХВАЗХ
забей этим калом ты никак ничего не импрувнешь...

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу