Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Визуальная часть Shader TunderHack

• Автор темы Автор темы v1xes
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
4
Выберите загрузчик игры
  1. Fabric
я чуть по менял шейдера градиента и теперь они нормально выглядят так же при правильной настройки можно сделать их как обычный shaderesp без заливки

Вложения

• 1760333161519.png
    1760333161519.png
    919.4 KB · Просмотры: 444
  • Архив.zip
    Архив.zip
    4.1 KB · Просмотры: 58
я чуть по менял шейдера градиента и теперь они нормально выглядят так же при правильной настройки можно сделать их как обычный shaderesp без заливки
Красиво

Пастеры не разиваються

Цитирую "я чуть ПО МЕНЯЛ (пиздец) шейдера градиента"
1760471959967.png

Какой смысл просто кидать свой бредовый промпт в GPT и кидать потом нам код который тебе конечно же выдал GPT? Ну, ты хотя бы очисти эти ужасные комментарии, чтобы не настолько позорить себя. Это же просто ебучий бред, не иначе. Gradient и так адекватными были в TH (noad), ты просто их обдристал и не более, и выдал работу GPT за свою.

Цитирую "я чуть ПО МЕНЯЛ (пиздец) шейдера градиента"
Посмотреть вложение 317637
Какой смысл просто кидать свой бредовый промпт в GPT и кидать потом нам код который тебе конечно же выдал GPT? Ну, ты хотя бы очисти эти ужасные комментарии, чтобы не настолько позорить себя. Это же просто ебучий бред, не иначе. Gradient и так адекватными были в TH (noad), ты просто их обдристал и не более, и выдал работу GPT за свою.
забей на юг всё стобильно

Назад
Сверху Снизу