Новичок
- Статус
- Оффлайн
- Реакции
- 0
Имя пользователя: M1ntel
Тип нарушения: Кидок
Истец: M1ntel
Ответчик: @Millex
Контактные данные ответчика:
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
Дата нарушения: 7 Сен 2025
Сумма претензии: 142000 руб.
Реквизиты:
Описание претензии:
Я, под ником M1ntel (Mintel), работал администратором в известном магазине Millex.xyz с февраля. К сожалению, я регулярно наблюдал задержки и переносы зарплаты в свой адрес. В итоге я осознал, что не могу больше работать в таких условиях.
Я обращаюсь в арбитраж, поскольку не получал зарплату от своего бывшего работодателя более 2,5 месяцев — за июль, август и половину сентября.
Более подробно:
Работая в августе, я ожидал выплату за июль и август 7 сентября, но так и не получил её.
4 сентября я направил свои претензии Millex. После получения ответа я принял решение уволиться и уведомил его об этом, дав 10 дней на поиск нового администратора. На это я получил отказ, но настоял на своём. По истечении этого срока я завершил работу и больше не являюсь частью команды. После увольнения я получил сообщение, что для выплаты потребуется время до 20-х чисел сентября (ориентировочно между выплатами проектам Unnamed и Memez(а)).
После 20-х чисел мне сообщили, что выплата будет произведена с 1 по 15 октября, что уже является значительной задержкой. Мы договорились, что выплаты обязательно пройдут 10 и 20 октября. Однако у Millex случилась ситуация и 8-го октября мы пришли к выводу, что он выплатит долг до 20 октября [без 10-го числа], в связи с его травмой, он пообещал переводить регулярные выплаты, каждый день, но уже прошло 6 дней, а выплатил он всего 8.000 в первый день, а после благополучно забыл про меня.
Как вы поняли, даты всё время переносились и меня кормили завтраками. Подробности в этой ситуации так же могу изложить или же прикрепить ещё какие либо док-ва.
Установленные суммы:
Июль - 75.000 ₽
Август - 50.000 ₽
Половина Сентября - 25.000 ₽
В результате я пришёл к выводу, что обращение в арбитраж является единственным способом разрешить ситуацию и получить свои средства, дальнейшее ожидание лишь затянет процесс.
Остаток долга: 142.000

Скриншоты переписки:
Тип нарушения: Кидок
Истец: M1ntel
Ответчик: @Millex
Контактные данные ответчика:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
Дата нарушения: 7 Сен 2025
Сумма претензии: 142000 руб.
Реквизиты:
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Описание претензии:
Я, под ником M1ntel (Mintel), работал администратором в известном магазине Millex.xyz с февраля. К сожалению, я регулярно наблюдал задержки и переносы зарплаты в свой адрес. В итоге я осознал, что не могу больше работать в таких условиях.
Я обращаюсь в арбитраж, поскольку не получал зарплату от своего бывшего работодателя более 2,5 месяцев — за июль, август и половину сентября.
Более подробно:
Работая в августе, я ожидал выплату за июль и август 7 сентября, но так и не получил её.
Выплату за июль мне должны были произвести 24 августа — я её также не получил.
После 20-х чисел мне сообщили, что выплата будет произведена с 1 по 15 октября, что уже является значительной задержкой. Мы договорились, что выплаты обязательно пройдут 10 и 20 октября. Однако у Millex случилась ситуация и 8-го октября мы пришли к выводу, что он выплатит долг до 20 октября [без 10-го числа], в связи с его травмой, он пообещал переводить регулярные выплаты, каждый день, но уже прошло 6 дней, а выплатил он всего 8.000 в первый день, а после благополучно забыл про меня.
Как вы поняли, даты всё время переносились и меня кормили завтраками. Подробности в этой ситуации так же могу изложить или же прикрепить ещё какие либо док-ва.
Установленные суммы:
Июль - 75.000 ₽
Август - 50.000 ₽
Половина Сентября - 25.000 ₽
В результате я пришёл к выводу, что обращение в арбитраж является единственным способом разрешить ситуацию и получить свои средства, дальнейшее ожидание лишь затянет процесс.
Остаток долга: 142.000

Скриншоты переписки:
Последнее редактирование: