Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Как насчёт снизить кол-во реакция для перевода в группу Пользователи?

• Автор темы Автор темы O1EG
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
12
Собсна Сабж, как насчёт понизить до 10 хотябы?? 30 звучит и выглядит реально много ...
если нет, то интересна вообще история... как повышалось данное требование

P.S.:кто не в теме, я про это
1760563199814.png

надо на оборот ПОВЫСИТЬ 30 слишком мало 50 надо ставить
я бы сделал:
Начинающий, хотя бы 1 реакцию получить
Пользователь уже 10
Учасник 50 или 100. (30х5=150 тоже много)

пффф, я про след звание и его достижение на форуме ваще молчу и не мечтаю

Последнее редактирование:
вот почему то такую хуйню всегда предлагают рандомные флудеры или типы которые нихуя на форум полезного и интересного не привносят, но почему то повысить свою группу хотят

вот почему то такую хуйню всегда предлагают рандомные флудеры или типы которые нихуя на форум полезного и интересного не привносят, но почему то повысить свою группу хотят
дак бля у меня есть акаунт с регой 19го года
я еще в 19 году делал что то полезное
например тот же контент для сампа и мог бы тут параллельно выкладывать
а модер мне ответил, что не располагает информацией как мне совместить акаунты

просто ты такой странный чел
ты считаешь, что обычные юзеры не имеют права ставить реакции? про обычных юзеров я говорю за пользователей обычных, которые уже 50 реакций смогли достичь просто предлагаю этот порог понизить
Сори, но я бы повысил.
ну, потому что ты уже достиг!

ты считаешь, что обычные юзеры не имеют права ставить реакции?
реакции на форуме не просто картинки. реакции можешь и в телеграме поставить, а тут они влияют на раздачи и просмотр хайдов

дак бля у меня есть акаунт с регой 19го года
так нахуй ты второй зарегал? и почему то раньше тебя это не смущало
считаю, что они вообще не имеют никакого права, кроме сообщений, и то первые 20 должны пройти проверку на адекватность.
про обычных юзеров я говорю за пользователей обычных, которые уже 50 реакций смогли достичь просто предлагаю этот порог понизить
зачем? что бы типы заработавшие жалкие 5 реакция уже имели какую то роль? ты не понимаешь похоже, как работают форумы в интернете

зачем? что бы типы заработавшие жалкие 5 реакция уже имели какую то роль? ты не понимаешь похоже, как работают форумы в интернете
да ты на год больше зарегистрирован по видимой реге и втираешь что то жесткое мне за форумЫ в инете???

считаю, что они вообще не имеют никакого права, кроме сообщений, и то первые 20 должны пройти проверку на адекватность.

а кто блять решает? типы с купленной юзергруппой за 500 рублей??? по факту я не имея репутации, но имея сранных 5 долларов, уже пиздец фраером становлюсь
реакции на форуме не просто картинки. реакции можешь и в телеграме поставить, а тут они влияют на раздачи и просмотр хайдов
давно не видел здесь хайдов

да ты на год больше зарегистрирован по видимой реге и втираешь что то жесткое мне за форумЫ в инете???
причем тут рега, ты сам сказал, что у тебя рега дольше. какой мне толк выебыватся? + я не считаю форумы чем то типо имиджборда, как по видимому это делаешь ты.
а кто блять решает? типы с купленной юзергруппой за 500 рублей??? по факту я не имея репутации, но имея сранных 5 долларов, уже пиздец фраером становлюсь
нет, юзерка по большому счету дает только визуал и аппы. Да и даже с 5 баксами тебя хуй кто во что ставить будет, если у тебя нету репутации, это не вк, где за красивую стенку по тебе текут тьолачки, это форум, тип ФОРУМ, тут люди не за реакциями собрались, не за группами.

1760733133334.png

имиджборда, как по видимому это делаешь ты.
причем тут рега, ты сам сказал, что у тебя рега дольше. какой мне толк выебыватся? + я не считаю форумы чем то типо имиджборда, как по видимому это делаешь ты.

нет, юзерка по большому счету дает только визуал и аппы. Да и даже с 5 баксами тебя хуй кто во что ставить будет, если у тебя нету репутации, это не вк, где за красивую стенку по тебе текут тьолачки, это форум, тип ФОРУМ, тут люди не за реакциями собрались, не за группами.
да ты, что-то, тупо наехал ... вот сейчас.
а что для тебя форум никак имэйджборда? только без анонимности? а сколько инфы о себе укажешь
ебать потому что почту не помню на какую регался в 19-м году
я помню когда на этом портале ещё искали себе в команду реверс инжинира, и говорили, что будут вписки тусовки и любой стаф на выбор, так что камон в команду

@01eg вот мой акк

Последнее редактирование:
Посмотреть вложение 317773

да ты, что-то, тупо наехал ... вот сейчас.
а что для тебя форум никак имэйджборда? только без анонимности? а сколько инфы о себе укажешь

ебать потому что почту не помню на какую регался в 19-м году
я помню когда на этом портале ещё искали себе в команду реверс инжинира, и говорили, что будут вписки тусовки и любой стаф на выбор, так что камон в команду

@01eg вот мой акк
Вообще Я не понимаю твоих просьб об снижении планки для групп. Реакции можно получить за информативные темы, буть те же кряки читов или исходные коды. Ну или классные и смешные ответы в темах.

Эх, жаль что я не смогу вернуть мой мегаприват акк @Yojig

просто ты такой странный чел
Потому-что реакции это очки доверия, чем больше помощи и в общем активности на форуме тем больше тебе доверяют, и да вложение денег в форум это считай финансовая поддержка. А что случится если дать эту возможность каждому?

Вообще Я не понимаю твоих просьб об снижении планки для групп. Реакции можно получить за информативные темы, буть те же кряки читов или исходные коды. Ну или классные и смешные ответы в темах.

Эх, жаль что я не смогу вернуть мой мегаприват акк @Yojig
да за тупейшее правило банить акк бессрочно и ты продолжаешь ещё сидеть здесь...

Назад
Сверху Снизу