Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Вопрос NameTags уплыли нах

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
алл что делать если при включении AspectRatio nametags уплывают в право/лево в зависимости от тука куда камеру поворачиваю
у меня база дебуды

алл что делать если при включении AspectRatio nametags уплывают в право/лево в зависимости от тука куда камеру поворачиваю
у меня база дебуды
Нахуя делать на базе которую до тебе писало 10 школьников и каждый засирал её своим гпт кодом?(expensive 3.1 > evaware > nightdlc > zovchik > debuda)

Нахуя делать на базе которую до тебе писало 10 школьников и каждый засирал её своим гпт кодом?(expensive 3.1 > evaware > nightdlc > zovchik > debuda)
норм паравозик

в зависимости от тука куда камеру поворачиваю
чинить метод world2ScreenSpace (хз как в лабубе твоей), внутри должен использоваться либо аспект напрямую, либо матрица проекции внутри которой аспект и этот аспект менять как в модуле аспект ратио

не сидеть на базе дебуды которая паста на пасту на пасту на пасту
ичо
норм паравозик

чинить метод world2ScreenSpace (хз как в лабубе твоей), внутри должен использоваться либо аспект напрямую, либо матрица проекции внутри которой аспект и этот аспект менять как в модуле аспект ратио
спасиба ща буду пробовать

у меня база дебуды
у меня они вобще улетали но я пофиксил

в верху посмотри,так и надо,ты кнш можешь это зафиксить но фиксить то что и так задумано странно
я не совсем понял то что написал панчур, такого метода у меня вроде нет в базе (mcp 1.16.5)

я не совсем понял то что написал панчур, такого метода у меня вроде нет в базе (mcp 1.16.5)
я про это
1760873952357.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
емм дебуда на хармони
база зовчика,но много спиздили с хармони,я с кодером бифался из за базы моего кента,он мне сказал что я пастерюга и ниче не понимаю

Назад
Сверху Снизу