Вопрос NameTags уплыли нах

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
алл что делать если при включении AspectRatio nametags уплывают в право/лево в зависимости от тука куда камеру поворачиваю
у меня база дебуды

алл что делать если при включении AspectRatio nametags уплывают в право/лево в зависимости от тука куда камеру поворачиваю
у меня база дебуды
Нахуя делать на базе которую до тебе писало 10 школьников и каждый засирал её своим гпт кодом?(expensive 3.1 > evaware > nightdlc > zovchik > debuda)

Нахуя делать на базе которую до тебе писало 10 школьников и каждый засирал её своим гпт кодом?(expensive 3.1 > evaware > nightdlc > zovchik > debuda)
норм паравозик

в зависимости от тука куда камеру поворачиваю
чинить метод world2ScreenSpace (хз как в лабубе твоей), внутри должен использоваться либо аспект напрямую, либо матрица проекции внутри которой аспект и этот аспект менять как в модуле аспект ратио

у меня база дебуды
не сидеть на базе дебуды которая паста на пасту на пасту на пасту

не сидеть на базе дебуды которая паста на пасту на пасту на пасту
ичо
норм паравозик

чинить метод world2ScreenSpace (хз как в лабубе твоей), внутри должен использоваться либо аспект напрямую, либо матрица проекции внутри которой аспект и этот аспект менять как в модуле аспект ратио
спасиба ща буду пробовать

у меня база дебуды
у меня они вобще улетали но я пофиксил

в верху посмотри,так и надо,ты кнш можешь это зафиксить но фиксить то что и так задумано странно
я не совсем понял то что написал панчур, такого метода у меня вроде нет в базе (mcp 1.16.5)

я не совсем понял то что написал панчур, такого метода у меня вроде нет в базе (mcp 1.16.5)
я про это
1760873952357.png

емм дебуда на хармони
база зовчика,но много спиздили с хармони,я с кодером бифался из за базы моего кента,он мне сказал что я пастерюга и ниче не понимаю

Назад
Сверху Снизу