- Статус
- Оффлайн
- Реакции
- 81
Тема такая напишу вам трек в стиле angelcore, и выпущу на своем лейбле и вы будете как артист, только я буду вписан в правах как продюсер, с вас спам тиктока, разные видео под музыку, всякие тяночки, алтушечки, готочки, всякое такое тиктоковское короче, по факту я буду указан только в самом релизе в цифре, типо спотика и битпорта, вы можете и не светить свое лицо, но данные на отправку во все магазины обязательно нужны типо Ф.И.О, если вы целеустремленный молодой человек, и хотите заработать то все возможно, этот пост спантанный, так как в жизни, люди только говорят, да давай, когда я предлагаю, но они сливаются, в музыке уже довольно много времени, так что пишите в лс мне по форме;
0. Пол
1. Сколько лет
2. Примеры любимых angelcore треков
3. Какие еще стили слушаете
4. Имеете ли вы навыки ди-джеинга, написания музыки, занимались ли вокалом, учились ли в музыкальной школе.
5. Ваш стиль одежды как вы одеваетесь примерно, фото с pinterest или других сайтов (то есть фото вашего лука как вы одеваетесь в повседневе)
p/s: если вы рофлите с темы, вбейте в ютуб / Фонкер, который Никогда не писал музыку / Zodivk
там история о чуваке, кто купил треки и просто с хорошей рекламой и реализацией заработал миллионы!
Так же готов обсудить Hard-techno и похожей стилистики треки.
Мое портфолио:
0. Пол
1. Сколько лет
2. Примеры любимых angelcore треков
3. Какие еще стили слушаете
4. Имеете ли вы навыки ди-джеинга, написания музыки, занимались ли вокалом, учились ли в музыкальной школе.
5. Ваш стиль одежды как вы одеваетесь примерно, фото с pinterest или других сайтов (то есть фото вашего лука как вы одеваетесь в повседневе)
p/s: если вы рофлите с темы, вбейте в ютуб / Фонкер, который Никогда не писал музыку / Zodivk
там история о чуваке, кто купил треки и просто с хорошей рекламой и реализацией заработал миллионы!
Так же готов обсудить Hard-techno и похожей стилистики треки.
Мое портфолио:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.