Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как классы сдампить. Я не понимаю что не так делаю, из памяти постоянно мусор получаю
Насчёт хука функций внутри игры, там я так понимаю ничего кроме veh hook не сработает. Опенгл хукать минхуком они то дают. Но вот класс парсер хуй то там… можно заморочиться наверное но не знаю, стоит ли
Через чит энжайн вполне можно найти джава данные, но нужно обход, а IDA ты найдешь зашифрованные строки с зашифрованными значениями, так их там ещё и около 20к, ну удачи в этом копаться. Еслиб всё было так легко...
Через чит энжайн вполне можно найти джава данные, но нужно обход, а IDA ты найдешь зашифрованные строки с зашифрованными значениями, так их там ещё и около 20к, ну удачи в этом копаться. Еслиб всё было так легко...
В игре кастомная виртуальная машина Java, перехуяренные маппинги. Берёшь сурсы JVM (OpenJDK) на гите и изучаешь их, если хочешь поломать СК на уровне классов - готовься к плотному реверс инжинирингу.
В игре кастомная виртуальная машина Java, перехуяренные маппинги. Берёшь сурсы JVM (OpenJDK) на гите и изучаешь их, если хочешь поломать СК на уровне классов - готовься к плотному реверс инжинирингу.