Вопрос Сталкрафт

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Как классы сдампить с него? Тобиш, какую функцию хукать.. что надо знать о классах в ск? Подскажите пожалуйста

Перефразирую: дайте пж дамп классов сталкрафта
Ну блять можно и дать, если есть такие филантропы. Но я имел в виду - помочь с чем смочь, кто может, кто шарит

Направление мысли закиньте хотя бы..

Как классы сдампить с него? Тобиш, какую функцию хукать.. что надо знать о классах в ск? Подскажите пожалуйста
не понял, ты просишь что нужно хукать, или как классы сдампить?

Как классы сдампить. Я не понимаю что не так делаю, из памяти постоянно мусор получаю
Насчёт хука функций внутри игры, там я так понимаю ничего кроме veh hook не сработает. Опенгл хукать минхуком они то дают. Но вот класс парсер хуй то там… можно заморочиться наверное но не знаю, стоит ли

Почему мусор? Через cheat engine ты как искать хочешь?
Через чит энжайн вполне можно найти джава данные, но нужно обход, а IDA ты найдешь зашифрованные строки с зашифрованными значениями, так их там ещё и около 20к, ну удачи в этом копаться. Еслиб всё было так легко...

Через чит энжайн вполне можно найти джава данные, но нужно обход, а IDA ты найдешь зашифрованные строки с зашифрованными значениями, так их там ещё и около 20к, ну удачи в этом копаться. Еслиб всё было так легко...
О каком обходе речь

первый раз слышу о каком то обходе..

В игре кастомная виртуальная машина Java, перехуяренные маппинги. Берёшь сурсы JVM (OpenJDK) на гите и изучаешь их, если хочешь поломать СК на уровне классов - готовься к плотному реверс инжинирингу.

В игре кастомная виртуальная машина Java, перехуяренные маппинги. Берёшь сурсы JVM (OpenJDK) на гите и изучаешь их, если хочешь поломать СК на уровне классов - готовься к плотному реверс инжинирингу.
да я готов так то. находил функции декриптора, лоадера классов

прикол в том.. что никак не могу в рантайме найти то что находил в дампе
легенда ты

Назад
Сверху Снизу