Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Гайд Получение ключа workink на volcano executor. обход

Начинающий
Начинающий
Статус
Онлайн
Реакции
1
это расширение вы должны установить в chrome(я так сделал). И когда будете получать ключ появится гуи и будет всё жматся само только нужно подтверждать что вы не робот

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

это расширение вы должны установить в chrome(я так сделал). И когда будете получать ключ появится гуи и будет всё жматся само только нужно подтверждать что вы не робот

Спасибо, все получилось! В начале расширение установила в другом браузере - ничего не получилось, попробовала в хроме - получилось! Огромное спасибо!!

перестало работать, а так респект за такую имбу )

Спасибо, все получилось! В начале расширение установила в другом браузере - ничего не получилось, попробовала в хроме - получилось! Огромное спасибо!!
Увы, больше не работает. С удовольствием два дня поиграла и лафа закончилась... Можете подсказать дискорд канал данного расширения?

байпасс дон т ворк
перестало работать, а так респект за такую имбу )
да его пока пофиксили они обновляют
стиллер куки мб
у них в дискорде куча человек врятли что то есть

залейте на гугл диск и workupload

Приветствую! Есть ли обновленная версия расширения?

можешь дс кинуть их?
так ты кинь дс канал
Не знаю можно кидать ссылку на дс или нет по правилам сайта, поэтому расскажу как я нашла ссылку на их дискорд: в поисковик пишите "Luarmor, Bunni, Volcano Fully Bypass", открываете youtube с таким названием и в описании под видео есть ссылка на их дискорд. Только что установила оттуда расширение и проверила, ключ получила, ура!
:kekos:

вот обновление просто лень было заливать но уже последние 3 дня работает. Если не видете что идёт отсчёт что байпасит то просто обновляйте страницу