Deqeso4ka Начинающий D Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 21 Сен 2025 Сообщения 70 Реакции 1 19 Окт 2025 #1 Когда запускаю полученную джарку в майне когда появляются кнопки главного меню майн крашится и пишет ошибку что не может найти шейдер blur
Когда запускаю полученную джарку в майне когда появляются кнопки главного меню майн крашится и пишет ошибку что не может найти шейдер blur
ponkarpon Забаненный Забаненный Статус Онлайн Регистрация 7 Янв 2025 Сообщения 94 Реакции 2 19 Окт 2025 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ну бля я даже не знаю почему, дай ка подумать
Sitna Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 29 Ноя 2024 Сообщения 19 Реакции 0 19 Окт 2025 #3 Deqeso4ka написал(а): Когда запускаю полученную джарку в майне когда появляются кнопки главного меню майн крашится и пишет ошибку что не может найти шейдер blur Нажмите для раскрытия... Ты сам себе ответ дал
Deqeso4ka написал(а): Когда запускаю полученную джарку в майне когда появляются кнопки главного меню майн крашится и пишет ошибку что не может найти шейдер blur Нажмите для раскрытия... Ты сам себе ответ дал
Deqeso4ka Начинающий D Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 21 Сен 2025 Сообщения 70 Реакции 1 19 Окт 2025 #4 Sitna написал(а): Ты сам себе ответ дал Нажмите для раскрытия... Так как фиксить??? Блюр по пути который пишется в логах есть, но он его не находит
Sitna написал(а): Ты сам себе ответ дал Нажмите для раскрытия... Так как фиксить??? Блюр по пути который пишется в логах есть, но он его не находит
neverloseleader Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 12 Ноя 2024 Сообщения 424 Реакции 15 19 Окт 2025 #5 Deqeso4ka написал(а): Так как фиксить??? Блюр по пути который пишется в логах есть, но он его не находит Нажмите для раскрытия... ну сделай чтобы нашел
Deqeso4ka написал(а): Так как фиксить??? Блюр по пути который пишется в логах есть, но он его не находит Нажмите для раскрытия... ну сделай чтобы нашел
pan4ur Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 8 Апр 2021 Сообщения 270 Реакции 20 19 Окт 2025 #6 ты ренеймнул все кроме папки с шейдерами
Deqeso4ka Начинающий D Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 21 Сен 2025 Сообщения 70 Реакции 1 19 Окт 2025 #7 pan4ur написал(а): ты ренеймнул все кроме папки с шейдерами Нажмите для раскрытия... Я не ренеймил пути и файлы
pan4ur написал(а): ты ренеймнул все кроме папки с шейдерами Нажмите для раскрытия... Я не ренеймил пути и файлы
heriosonelove Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 29 Дек 2024 Сообщения 2 Реакции 0 25 Окт 2025 #8 ребят кто знает как убрать ванильный показыватель эффектов просто я добавил в drughack свой potion effect
ребят кто знает как убрать ванильный показыватель эффектов просто я добавил в drughack свой potion effect