Free btc 70$ (bitcoin core, неактуально)

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
18
1760874700297.png

Прошлую тему снесли, за оскорбления высококвалифицированных специалистов из раздела майнкрафта.
Там по прежнему 68$ поэтому еще актуально

FAQ:
1. для того чтобы снять средства с этого кошелька необходимо скачать весь блокчейн (на 2025год он весит 730гб)
2. никаких паролей там нет, импорт в bitcoin core > синхронизация 100% > перекидываем на свои кошельки
3. "почему не сделаешь сам?" потому что я не хочу тратить время на загрузку всего блокчейна (на это уйдет 3-4 дня)

Вложения

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
каким образом ты вообще это нашел

каким образом ты вообще это нашел
если ты мне про кошелек, то объяснял в прошлой теме, кент хотел меня отблагодарить за помощь в C++, сказал что криптой кинет, я как нешаряший уебан пошел скачивать bitcoin core (который требует чтоб весь блокчейн хранился на пк), но сидеть сутками ждать вот это всё мне нахуй не надо, поэтому ликнул сюда

если ты мне про кошелек, то объяснял в прошлой теме, кент хотел меня отблагодарить за помощь в C++, сказал что криптой кинет, я как нешаряший уебан пошел скачивать bitcoin core (который требует чтоб весь блокчейн хранился на пк), но сидеть сутками ждать вот это всё мне нахуй не надо, поэтому ликнул сюда
а дампить не пробывал?

а дампить не пробывал?
не, я не шарю в этих темах, знаю только то, что есть какая-то утилита pywallet которой можно вытащить ключи, но я ничего такого не пытался делать

не, я не шарю в этих темах, знаю только то, что есть какая-то утилита pywallet которой можно вытащить ключи, но я ничего такого не пытался делать
я ща ей хотел сделать но WSL попросила ребут сделать и я не успел сдампить
эх пыля

Назад
Сверху Снизу