Mahahdan Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 19 Сен 2025 Сообщения 27 Реакции 0 19 Окт 2025 #1 Всем привет Сможете сказать как написать нормальную килку для сп/ сп дуэлей А то что не получается уже многое перепробовал Писать килку все таки не умею подскажите буду очень рад
Всем привет Сможете сказать как написать нормальную килку для сп/ сп дуэлей А то что не получается уже многое перепробовал Писать килку все таки не умею подскажите буду очень рад
AkhmedX_ Начинающий A Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 11 Апр 2025 Сообщения 66 Реакции 0 20 Окт 2025 #2 Mahahdan написал(а): Всем привет Сможете сказать как написать нормальную килку для сп/ сп дуэлей А то что не получается уже многое перепробовал Писать килку все таки не умею подскажите буду очень рад Нажмите для раскрытия... В сурсах литки была почти байпас килка под анку можешь от туда спастить, банит после 2-3 дуэлей
Mahahdan написал(а): Всем привет Сможете сказать как написать нормальную килку для сп/ сп дуэлей А то что не получается уже многое перепробовал Писать килку все таки не умею подскажите буду очень рад Нажмите для раскрытия... В сурсах литки была почти байпас килка под анку можешь от туда спастить, банит после 2-3 дуэлей
Mahahdan Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 19 Сен 2025 Сообщения 27 Реакции 0 20 Окт 2025 #3 Paster_eblan написал(а): В сурсах литки была почти байпас килка под анку можешь от туда спастить, банит после 2-3 дуэлей Нажмите для раскрытия... Окей спасибо
Paster_eblan написал(а): В сурсах литки была почти байпас килка под анку можешь от туда спастить, банит после 2-3 дуэлей Нажмите для раскрытия... Окей спасибо
thjl Начинающий T Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 2 Янв 2025 Сообщения 3 Реакции 0 23 Окт 2025 #4 нужен сброс спринта и любые усложнения в ротке