Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос Не регает с экслойтом мега пули

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
3
я выствил в projectile.thickness размер на всю карту, мне нихуя не регает, как это сделать чтобы регало и как сделать этот эксплойт на официалку, у меня есть драйвер

Не знаю как в расте, но зачастую за такие действия тебя сервер пошёл. Посмотри как в других проектах это сделано, ибо я не думаю что игра позволит делать подобное

я выствил в projectile.thickness размер на всю карту, мне нихуя не регает, как это сделать чтобы регало и как сделать этот эксплойт на официалку, у меня есть драйвер
еще один, драйвера для обхода официалки недостаточно, а почему не регает догадайся с одного раза

еще один, драйвера для обхода официалки недостаточно, а почему не регает догадайся с одного раза
я инжектил на официалку без бана уже чувак, не регает потому что у меня плохо реализован эксплойт
Не знаю как в расте, но зачастую за такие действия тебя сервер пошёл. Посмотри как в других проектах это сделано, ибо я не думаю что игра позволит делать подобное
как посмотреть? Скинь сурс флюента или другого чита на официалку под раст если такой "умный"

я инжектил на официалку без бана уже чувак, не регает потому что у меня плохо реализован эксплойт

как посмотреть? Скинь сурс флюента или другого чита на официалку под раст если такой "умный"
плохо реализован экплойт? Нет, не угадал с первой попытки..
и если ты заинжектил без бана это не отменяет тот факт что твоя паста детект

плохо реализован экплойт? Нет, не угадал с первой попытки..
и если ты заинжектил без бана это не отменяет тот факт что твоя паста детект
братишка какая паста, я с нуля все писал

ага ага пастер девблоговский который если видит чела который чит на официалку с нуля написал будет ныть ыыыы паста
с такими познаниями тебе только на девблоги что либо делать

с такими познаниями тебе только на девблоги что либо делать
если че я уже зафиксил, сделал байпасс чтобы регало, теперь у меня динамик жирные пули и они могут раздуваться хоть на всю карту, их регать все равно будет

если че я уже зафиксил, сделал байпасс чтобы регало, теперь у меня динамик жирные пули и они могут раздуваться хоть на всю карту, их регать все равно будет
идем дискорд покажешь))

:pepe1:
мне страшно с тобой связываться, ты реально крут, absolutedev

принимай
1760968233550.png
:pepe2:

Последнее редактирование:
да ты долбоеб какой то нахуй написываешь мне какую то хуйню, адекватно себя веди клоун
ой бля, ты будто адекватный у нас самый, что щас хуйню несешь, что тогда полную хуйню нес

Назад
Сверху Снизу