Ищу типов которые умеют делать кфг

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Всем ку, не давно начал играть на хвх ксго( не хотел туда суваться и играл ток на хвх кс2) так вот, хотел бы найти человека который по обговорености сможет сделать мне кфг на заказ прост покупать это как пальцем в небо тыкать а из фришных сколько я не ищу большенство каловые( с учетом того что я не совсем рак в хвх и знаю как работают большенство функций и чего ожидать от софтов) даже можно за небольшую плату(все обговорим опять же) нужены именно те кто умеет делать хорошие кфг и сможет сделать его относительно быстро(хотяб в день договора) если будете писать-сразу покажите свои медиа/уже кфг которые вы аплоудили с доказательством что они ваши, опять же за хороший кфг заплачу
Юз в тг- @nesesaribb

Всем ку, не давно начал играть на хвх ксго( не хотел туда суваться и играл ток на хвх кс2) так вот, хотел бы найти человека который по обговорености сможет сделать мне кфг на заказ прост покупать это как пальцем в небо тыкать а из фришных сколько я не ищу большенство каловые( с учетом того что я не совсем рак в хвх и знаю как работают большенство функций и чего ожидать от софтов) даже можно за небольшую плату(все обговорим опять же) нужены именно те кто умеет делать хорошие кфг и сможет сделать его относительно быстро(хотяб в день договора) если будете писать-сразу покажите свои медиа/уже кфг которые вы аплоудили с доказательством что они ваши, опять же за хороший кфг заплачу
Юз в тг- @nesesaribb
500р

скит с екслоадера)
Ну если так, то отмена. На это даже за деньги делать такое себе. Особенно если человек сам не разбирается, то он в ските утонет из за его возможностей.

скит с екслоадера)
Почему с экслоудера? Я юзаю кряк фт и хрисито сенс( он же скит) я умею играть сам хвх и даже выходил с фаталити топ таб( в ксго), но скит реально сложно настроить тк не шарю в его луа а фри норм кфг так и не нашел в этом и суть чтобы кто то сделал кфг+ луа с настройкой самой луа под кфг и рассказал про эту кфг в чем проблема то?

мультипоинты на авто и все остальное как во всех других читах...
Ну раз такой умный и знаешь много всего что под 2 моих поста пишешь сделай мне кфг и пресеты на луа))) я только за буду

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу