Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Обсуждаем Возвращение продажи инвайтов в скит в рф

• Автор темы Автор темы MILF1
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
2

Перед прочтением основного контента ниже, пожалуйста, обратите внимание на обновление внутри секции Контр-Страйк 2 на нашем форуме. У нас появились:

• бесплатные читы для CS2 — любое использование на свой страх и риск;
  • маркетплейс CS2 — абсолютно любая коммерция, связанная с игрой, за исключением продажи читов (аккаунты, услуги по бусту, конфиги читов и прочее);
  • обсуждения и гайды — всё тот же раздел с вопросами, но теперь модернизированный: поиск нужных хаков, пати с игроками-читерами и другая полезная информация;
  • конфиги для читов КС2 — тут можно найти конфиги для читов CS 2 абсолютно бесплатно;
  • крякнутые читы — очередной кряк геймсенса от Абдулова появится именно в этом разделе.

Спасибо!

1760980142047.png

спасибо сохраню себе этот ТГ
а то покупать у рандома с прайм премьер катки, которые тебя когда то разьебал такое себе

а какая цена вообще для всего мира и если такой ажиотаж для пользователей из Браз. и РФ, то для европы за двести изи купить?

спасибо сохраню себе этот ТГ
а то покупать у рандома с прайм премьер катки, которые тебя когда то разьебал такое себе

а какая цена вообще для всего мира и если такой ажиотаж для пользователей из Браз. и РФ, то для европы за двести изи купить?
Для европы 500 баксов а вот для рф от 900

С чем вообще связано подобное ценообразование?
с тем что видимо виш выкупил что русксие ебанутые на голову что будут платить такие деньги, и я уверен что куча идиотов найдется кто купит

поводу русни то это бред покупать за 900 баксов инвайт и еще не факт что тебя не забанят, прикол в том что по факту ничего не мешает вишу забанить чела купившего инвайт и сказать что он чето не так сделал или на него вьебали репорт и пруфать он не обязан (уже были такие случаи особенно с челами которые из бразилии покупали инвайты)
а что с ебанонй бразилией не так?
не обычные юзеры с завода, и врядли они захотят кидать свои айпи и прочую хуйню чтобы виш позволил чит юзать
ты что угараешь?? а скит не получает твой ип и так думаешь???
UPD: Я в целом хуею кто ваще покупает инвайты нахуй по 500 баксов, ладно еще по 350 или 400 ну хуй с ним это рынка цена но колян же по 550 и выше толкает, ахуеть просто и разницы нет купишь ты у чела с другого форума за 350 или у коли
ну кто-то выростает и свою метчу исполняет
для кого то это была замануха в 2к18
кто-то и органнер.пл мечтал когда-то поимеить, а потом в 2к14-2к15 проект одним днем закрылся... даже без вак вэйвов но всеравно

Мало того что чит и весь проект в принципе хуйня полная, так ещё и цену с нихуя ломят. Лицемерие и долбаебизм тотальный. Но к сожалению, долбаебы которые в этот чит хотят купить инвайты только прибавляются, хуй знает почему.

Мало того что чит и весь проект в принципе хуйня полная, так ещё и цену с нихуя ломят. Лицемерие и долбаебизм тотальный. Но к сожалению, долбаебы которые в этот чит хотят купить инвайты только прибавляются, хуй знает почему.
это как с айфоном понял да, вроде бы все говорят что андроид круче и тд но все покупают и дальше айфоны в которых почти 0 отличия от пред версии и с ценой на 30к выше, мем

Да сейчас это как будто уже давно не какой-то сверх уникальный чит. Максимум на пабликах погонять. Но платить за это бабки... уж явно того не стоит
Учитывая еще то, что тебя ВакЛайв без проблем задетектит в нынешние времена и не важно что за функции в чите

ну тут сливали ласт апдейт скита
ченджлог
там явно чит по многим параметрам превосходит такая мелкая настройка до деталей
хотя вот сча хумайнезеры много кто выкатывает

Кароче вывод сделаю за всех, скит досихпор ахуенный чит и превосходит любой хак на кс2 если смотреть в плане раге и легит в одном чите (но конечно же щас набегут дауны 2020 года и будут говорить что я не прав да и скита у меня не было кроме кряка да да услышал, все кто играют хотя бы с 2018 года знают что скит был всегда лучшим читом, в моменте был даже аимвар на том же уровне и лучше чем вантап но это время быстро прошло и потом так же у шкилы начал появляться фаталити и все гг), и сука нет фатал никогда не был ему ровней и не будет, все кто играл с этим дерьмом знают о чем я, чит в аиры мисает через раз / делеит и это только малая часть того что можно перечислить, НЛ в целом уже кучу лет пытается копировать скит и досихпор ощущается как говно даже в ксго (что уж говорить про кс2), если так хочется инвайт то даже если не 350 баксов (а это на секунду оригинальный прайс от виша а Колян толкал по 500+ ещё в 2022) то уже ну хуй знает 500 край, 900 это бред просто конченый и я искренне не понимаю почему виш ломит такой прайс, разве не выгоднее сделать ценник 500-600 и реально больше людей купит чем за 900, какой ризон, если он уже даже за 900 позволяет а раньше даже за такую цену не было возможности значит доход упал и нужны юзеры в чит, то какого хуя выебоны гнать в виде такой цены, странно конечно.

Последнее редактирование:
Кароче вывод сделаю за всех, скит досихпор ахуенный чит и превосходит любой хак на кс2 если смотреть в плане раге и легит в одном чите (но конечно же щас набегут дауны 2020 года и будут говорить что я не прав да и скита у меня не было кроме кряка да да услышал, все кто играют хотя бы с 2018 года знают что скит был всегда лучшим читом, в моменте был даже аимвар на том же уровне и лучше чем вантап но это время быстро прошло и потом так же у шкилы начал появляться фаталити и все гг), и сука нет фатал никогда не был ему ровней и не будет, все кто играл с этим дерьмом знают о чем я, чит в аиры мисает через раз / делеит и это только малая часть того что можно перечислить, НЛ в целом уже кучу лет пытается копировать скит и досихпор ощущается как говно даже в ксго (что уж говорить про кс2), если так хочется инвайт то даже если не 350 баксов (а это на секунду оригинальный прайс от виша а Колян толкал по 500+ ещё в 2022) то уже ну хуй знает 500 край, 900 это бред просто конченый и я искренне не понимаю почему виш ломит такой прайс, разве не выгоднее сделать ценник 500-600 и реально больше людей купит чем за 900, какой ризон, если он уже даже за 900 позволяет а раньше даже за такую цену не было возможности значит доход упал и нужны юзеры в чит, то какого хуя выебоны гнать в виде такой цены, странно конечно.
бля как же это тяжело читать нахуй. Во первых чит не был лучшим, никогда... Всегда были, то аимвар, потом вантап, немезис, пандора, эвольв, монолит, давным давно манибот, нл. В кс 2 аимвар, нл были лучше намного, после того как в нле выкатится апдейт всем станет ясно что скит опять проебался. Каждый раз такое происходило, как и в прошлые времена, он на пике временно. Смотря на ситуацию в старой кске - скит ебаное дерьмище, ситуация в начале кс по самый уход нла на апдейт - скит ебаное дерьмище. Хватит защищать говно продукт, который говно по цена/качество. Лучше уж фатал се проплатить пока нл не обновился на кс 2, а в старой кске потратить копеечку и трахать весь сервак.

нахуя продавать инвайты?) чит отломают как фисташку и будут продавать по цене сухариков, а стафф этого чита будет пытаться получать бабки с нихуя

потому что разраб НЛа если я не ошибаюсь соуфив ждёт апдейта Скита
реверсит его
и пиздит все наработки разраба скита, сори за тавтологию - эзотерика. Пиздит Каждую функцию и добавляет свои мини-фичи костыли

Назад
Сверху Снизу