Вопрос Интеграция дискорда/демок

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
1
хочу узнать можно ли как нибудь интегрировать дискорд в мой чит 1.21.4 фабрик чтоб я мог сделать например сделать часть худа «демки» и у меня будет отдельное окошко где будет показываться демочки с дискорда или например у меня справа снизу будут приходить уведомления с дискорда

хочу узнать можно ли как нибудь интегрировать дискорд в мой чит 1.21.4 фабрик чтоб я мог сделать например сделать часть худа «демки» и у меня будет отдельное окошко где будет показываться демочки с дискорда или например у меня справа снизу будут приходить уведомления с дискорда
хуйню сморозил

я так понимаю автор темы не знает что такое новый оверлей дса(хотя он уже год +-)

он хуйню сморозил
1761042373543.png
всё понятно же

хочу узнать можно ли как нибудь интегрировать
нахуя ты вообще побежал сюда тему создавать? ну загугли, почитай что такое дискорд оверлей, подумай что можно сделать... если уж вообще лень, то обратись к чату гпт я хуй знает, зачем вы блять вечно натыкаетесь на ошибки которые решаются одним вопросом в гугл но вместо этого бежите сюда и срете форум, причем одни и те же вопросы мне встречались, я хуею

upd: чел хочет на &уй сесть и рыбку съесть, так не бывает дружок, хочешь чему-то научится так включи свои мозги блять, тут тебя никто не будет учить чему-то

Назад
Сверху Снизу