Гайд Откуда бесплатно и без маминой карточки брать оффсеты на раст 2025

ахуеть гайд, спасибо, а теперь пошел нахуй с форума, кубоголовый
я своим говно софтом на кубы почти год не занимаюсь)
ты думаешь месная шкилка невкурсе за ЮК, УК ??? ты б еще на мпджх скинул ссылку... оуйеее экстрим чииитс
нет, только я знаю про ук, и я великий человек делюсь с вами этим, вы за это мне сосать должны
а то самому ведь сложно мозг включить
дап

Внимание, произошло нападение на форум, атакует Говножуй с Девблога под возможным псевдонимом PisnyaMiha :da:
Что он умеет:
0. После школы прийти домой и открыть YouGame.biz :coolface:
1. Спросить элементарное и не получить ответ :roflanPominki:
2. Создать тему где есть: Слитый 100 раз код, Ссылки ведущие на сторонние форумы и статьи (Где по его мнению люди действительно знают что делают) :whyRly:
3. Прочитать пост на другом форуме и повторить по шаблону, он же Гений :roflanEbalo:
4. Насрать в комментариях и переобуться, потому-что умные мысли в голову не приходят :4Head:

БЛЯ ПАЦАНЫ ДА Я В 7 КЛАССЕ ОТВЕЧАЮ

Внимание, произошло нападение на форум, атакует Говножуй с Девблога под возможным псевдонимом PisnyaMiha :da:
Что он умеет:
2. Создать тему где есть: Слитый 100 раз код, Ссылки ведущие на сторонние форумы и статьи (Где по его мнению люди действительно знают что делают) :whyRly:
3. Прочитать пост на другом форуме и повторить по шаблону, он же Гений :roflanEbalo:
4. Насрать в комментариях и переобуться, потому-что умные мысли в голову не приходят :4Head:
забайчен, возьми с полки пирожок

Что он умеет:
АХАЗАХЗАХАЗАХА азазазза это настолько смешно что просто пиздец ахахазахзаахзаах

Назад
Сверху Снизу