trollpro Начинающий T Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 13 Май 2019 Сообщения 52 Реакции 1 21 Окт 2025 #1 Кто то может пропатчить софт для раста? Буду очень благодарен Сам сайт: Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Вложения 1761067263901.png 122.2 KB · Просмотры: 27
Кто то может пропатчить софт для раста? Буду очень благодарен Сам сайт: Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
SHA256disaproved Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 8 Дек 2024 Сообщения 379 Реакции 11 21 Окт 2025 #2 trollpro написал(а): Кто то может пропатчить софт для раста? Буду очень благодарен Сам сайт: Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... та он тебе максимум 10-20 фпс прибавит, за это еще и платить надо..
trollpro написал(а): Кто то может пропатчить софт для раста? Буду очень благодарен Сам сайт: Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... та он тебе максимум 10-20 фпс прибавит, за это еще и платить надо..
trollpro Начинающий T Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 13 Май 2019 Сообщения 52 Реакции 1 21 Окт 2025 #3 SHA256disaproved написал(а): та он тебе максимум 10-20 фпс прибавит, за это еще и платить надо.. Нажмите для раскрытия... Ну я вот же и прошу пропатчить этот софт,платить не собираюсь и хочу просто протестить. Я понимаю что прирост не будет сильный,просто интересно
SHA256disaproved написал(а): та он тебе максимум 10-20 фпс прибавит, за это еще и платить надо.. Нажмите для раскрытия... Ну я вот же и прошу пропатчить этот софт,платить не собираюсь и хочу просто протестить. Я понимаю что прирост не будет сильный,просто интересно