skywinter Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 5 Июн 2025 Сообщения 55 Реакции 0 22 Окт 2025 #1 Кто знает хорошую базу на рв?
Deqeso4ka Начинающий D Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 21 Сен 2025 Сообщения 64 Реакции 1 22 Окт 2025 #2 Базу возьми другхак если ты тупой(т.е пастер как и я) зенит если чуть умнее
ponkarpon Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 7 Янв 2025 Сообщения 65 Реакции 0 22 Окт 2025 #3 Deqeso4ka написал(а): Базу возьми другхак если ты тупой(т.е пастер как и я) зенит если чуть умнее Нажмите для раскрытия... мне кажется немного наоборот
Deqeso4ka написал(а): Базу возьми другхак если ты тупой(т.е пастер как и я) зенит если чуть умнее Нажмите для раскрытия... мне кажется немного наоборот
Deqeso4ka Начинающий D Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 21 Сен 2025 Сообщения 64 Реакции 1 22 Окт 2025 #4 ponkarpon написал(а): мне кажется немного наоборот Нажмите для раскрытия... Что на оборот? Зенит если умный, другхак если тупой
ponkarpon написал(а): мне кажется немного наоборот Нажмите для раскрытия... Что на оборот? Зенит если умный, другхак если тупой
skywinter Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 5 Июн 2025 Сообщения 55 Реакции 0 22 Окт 2025 #5 Deqeso4ka написал(а): Базу возьми другхак если ты тупой(т.е пастер как и я) зенит если чуть умнее Нажмите для раскрытия... ого зенит на рв
Deqeso4ka написал(а): Базу возьми другхак если ты тупой(т.е пастер как и я) зенит если чуть умнее Нажмите для раскрытия... ого зенит на рв
Ivoxxygen Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 30 Июн 2024 Сообщения 606 Реакции 6 22 Окт 2025 #6 Deqeso4ka написал(а): Что на оборот? Зенит если умный, другхак если тупой Нажмите для раскрытия... на зените все сделано, только худ и килку подправить, а в другхаке все кардинально надо менять
Deqeso4ka написал(а): Что на оборот? Зенит если умный, другхак если тупой Нажмите для раскрытия... на зените все сделано, только худ и килку подправить, а в другхаке все кардинально надо менять
Deqeso4ka Начинающий D Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 21 Сен 2025 Сообщения 64 Реакции 1 22 Окт 2025 #7 Ivoxxygen написал(а): на зените все сделано, только худ и килку подправить, а в другхаке все кардинально надо менять Нажмите для раскрытия... Я поменял
Ivoxxygen написал(а): на зените все сделано, только худ и килку подправить, а в другхаке все кардинально надо менять Нажмите для раскрытия... Я поменял
Ivoxxygen Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 30 Июн 2024 Сообщения 606 Реакции 6 22 Окт 2025 #8 ReddyShark написал(а): ого зенит на рв Нажмите для раскрытия... (сделать антибот и всё, думаю не сможешь)
ReddyShark написал(а): ого зенит на рв Нажмите для раскрытия... (сделать антибот и всё, думаю не сможешь)
skywinter Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 5 Июн 2025 Сообщения 55 Реакции 0 22 Окт 2025 #9 Ivoxxygen написал(а): (сделать антибот и всё, думаю не сможешь) Нажмите для раскрытия... могу, но мне нужен был 1.16.5
Ivoxxygen написал(а): (сделать антибот и всё, думаю не сможешь) Нажмите для раскрытия... могу, но мне нужен был 1.16.5
Ivoxxygen Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 30 Июн 2024 Сообщения 606 Реакции 6 22 Окт 2025 #10 ReddyShark написал(а): могу, но мне нужен был 1.16.5 Нажмите для раскрытия... дримкор, димасик(зафиксить)
ReddyShark написал(а): могу, но мне нужен был 1.16.5 Нажмите для раскрытия... дримкор, димасик(зафиксить)
skywinter Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 5 Июн 2025 Сообщения 55 Реакции 0 22 Окт 2025 #11 Ivoxxygen написал(а): дримкор, димасик(зафиксить) Нажмите для раскрытия... хорошо, спасибо
Deqeso4ka Начинающий D Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 21 Сен 2025 Сообщения 64 Реакции 1 22 Окт 2025 #12 ReddyShark написал(а): хорошо, спасибо Нажмите для раскрытия... Монотон
ponkarpon Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 7 Янв 2025 Сообщения 65 Реакции 0 22 Окт 2025 #13 Deqeso4ka написал(а): Что на оборот? Зенит если умный, другхак если тупой Нажмите для раскрытия... пфффф на зените все сделано и даже 8 летний ребенок поймет че там да как а другхак это нахуй поломанная база которую еще хуй пойми как чинить
Deqeso4ka написал(а): Что на оборот? Зенит если умный, другхак если тупой Нажмите для раскрытия... пфффф на зените все сделано и даже 8 летний ребенок поймет че там да как а другхак это нахуй поломанная база которую еще хуй пойми как чинить
sexycat Начинающий Начинающий Статус Онлайн Регистрация 29 Июл 2025 Сообщения 287 Реакции 7 22 Окт 2025 #14 ReddyShark написал(а): Кто знает хорошую базу на рв? Нажмите для раскрытия... а давно у нас базы распределены по серверам? чувак да любую базу возьми и байпасни рв, бля откуда вы только появляетесь
ReddyShark написал(а): Кто знает хорошую базу на рв? Нажмите для раскрытия... а давно у нас базы распределены по серверам? чувак да любую базу возьми и байпасни рв, бля откуда вы только появляетесь
AkhmedX_ Начинающий A Начинающий Статус Онлайн Регистрация 11 Апр 2025 Сообщения 66 Реакции 0 23 Окт 2025 #15 sexycat написал(а): а давно у нас базы распределены по серверам? чувак да любую базу возьми и байпасни рв, бля откуда вы только появляетесь Нажмите для раскрытия... Он хочет сделать r$name
sexycat написал(а): а давно у нас базы распределены по серверам? чувак да любую базу возьми и байпасни рв, бля откуда вы только появляетесь Нажмите для раскрытия... Он хочет сделать r$name
skywinter Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 5 Июн 2025 Сообщения 55 Реакции 0 23 Окт 2025 #16 sexycat написал(а): а давно у нас базы распределены по серверам? Нажмите для раскрытия... я про то, какие есть базы которые обходят рв AkhmedX_ написал(а): Он хочет сделать r$name Нажмите для раскрытия... не совсем
sexycat написал(а): а давно у нас базы распределены по серверам? Нажмите для раскрытия... я про то, какие есть базы которые обходят рв AkhmedX_ написал(а): Он хочет сделать r$name Нажмите для раскрытия... не совсем
reprutore1337 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 7 Окт 2025 Сообщения 2 Реакции 0 23 Окт 2025 #17 антилуз не плох
paster322 Начинающий P Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 17 Мар 2025 Сообщения 52 Реакции 0 23 Окт 2025 #18 ReddyShark написал(а): я про то, какие есть базы которые обходят рв Нажмите для раскрытия... если че рв обходится легитным сбросом спринта в 4 строки(если ты про килку)
ReddyShark написал(а): я про то, какие есть базы которые обходят рв Нажмите для раскрытия... если че рв обходится легитным сбросом спринта в 4 строки(если ты про килку)
wincer Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 26 Сен 2025 Сообщения 32 Реакции 0 23 Окт 2025 #19 бупаснуть рв сможет даже самая нищая килка
sexycat Начинающий Начинающий Статус Онлайн Регистрация 29 Июл 2025 Сообщения 287 Реакции 7 23 Окт 2025 #20 ReddyShark написал(а): я про то, какие есть базы которые обходят рв не совсем Нажмите для раскрытия... а ну это все меняет, если ты настолько деградант в плане геймхакинга что аж рв байпаснуть не можешь то удачи в поисках
ReddyShark написал(а): я про то, какие есть базы которые обходят рв не совсем Нажмите для раскрытия... а ну это все меняет, если ты настолько деградант в плане геймхакинга что аж рв байпаснуть не можешь то удачи в поисках