LUA скрипт Modified Nade Helper

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
1
Просто ради себя сделал приколы в нейдхелпере,сделал поддержку сейва локаций wallbang'ов + сделал как в нл версии hide duplicated locations
Можете кидать помидоры мол это юзлесс,мб для 2025 джойнеров будет полезно,или для человека который не знает мапу. (если будете юзать валлбенг советую поставить fake duck return mode (сделал такой костыль так как я не знаю как сохранять значение бинда и возращать его)
------------
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Вложения

• hidedub2.png
    hidedub2.png
    21.4 KB · Просмотры: 58
  • hidedub.png
    hidedub.png
    21.9 KB · Просмотры: 57
  • primer.png
    primer.png
    30.2 KB · Просмотры: 57
  • palacedamage.png
    palacedamage.png
    156.4 KB · Просмотры: 58
Просто ради себя сделал приколы в нейдхелпере,сделал поддержку сейва локаций wallbang'ов + сделал как в нл версии hide duplicated locations
Можете кидать помидоры мол это юзлесс,мб для 2025 джойнеров будет полезно,или для человека который не знает мапу. (если будете юзать валлбенг советую поставить fake duck return mode (сделал такой костыль так как я не знаю как сохранять значение бинда и возращать его)
------------
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
<3

Забыл загрузить думаю последний апдейт этого хелпера,если мне еще что то в голову не прийдет. сделал поддержку для валлбенгов чтоб можно было сразу
сделать 1 локацию для нескольки оружий,тему апнул.
wolben.png

Упс,забыл подфиксить хайд дубликаты из-за добавления костыля для веапонов,фикснул хайд дубликаты.

Назад
Сверху Снизу