Вопрос Создание сервера с кастомным клиентом

• Автор темы Автор темы djw666
  • Дата начала Дата начала
Нестандартное звание?
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
81
Привет всем! Кубоголовые, которые играют в майнкрафт, не в качестве пвп, а пве. Понравилось бы вам, если был бы рп сервер с полностью переписаным клиентом, с доработками под отдельный движок в будущем, как было со Stalcraft (no ad)? Рп сервер делал бы похожим под Amazing Online и иные проекты, не просто под копирку, а просто с похожими механиками в майнкрафте.

Привет всем! Кубоголовые, которые играют в майнкрафт, не в качестве пвп, а пве. Понравилось бы вам, если был бы рп сервер с полностью переписаным клиентом, с доработками под отдельный движок в будущем, как было со Stalcraft (no ad)? Рп сервер делал бы похожим под Amazing Online и иные проекты, не просто под копирку, а просто с похожими механиками в майнкрафте.
начнем с того зачем играть в рп сервер в кубах если можно поиграть на проектах по типу сампа, гта 5?

начнем с того зачем играть в рп сервер в кубах если можно поиграть на проектах по типу сампа, гта 5?
Не спорю, там интереснее, сейчас у большенства уже хорошее железо, и в качестве преимущества нельзя брать комплектующие, может больше для ностальгирования, кому-то не нравится самп или гта 5, как мне например, можно найти как плюсы, так и минусы, конечно, минусов будет больше

Юзлес.

1. Это велосипед, который ты будешь писать два века
2. Игроки не скачивают лаунчеры, дели аудиторию на 4 от онлайне на подобных серверах(без модов)
4. Если проект разрастается, возможно знаешь инцидент с кристаликсом, у тебя начнется текучка кадров и есть огромный шанс что кто-то из разработчиков прольет интересный мод. Тоже будет велосипед изобретать дабы защитить игроков. Не брать разработчиков у тебя тоже варианта нету, ибо в одиночку ты будешь писать всё 4 века.

Ну так вот я к чему, это очень энергозатратно и финансовозатратно. Окупать ты будешь это два века

Не спорю, там интереснее, сейчас у большенства уже хорошее железо, и в качестве преимущества нельзя брать комплектующие, может больше для ностальгирования, кому-то не нравится самп или гта 5, как мне например, можно найти как плюсы, так и минусы, конечно, минусов будет больше
такие сервера очень сложно рекламировать

Согласен с вами ребята, спасибо за ответы, которые вы написали!
Также думал насчет GMod-а, так как эта сфера хоть и прогрессирует в области рп давно, но нормальных серверов я не встречал.

Согласен с вами ребята, спасибо за ответы, которые вы написали!
Также думал насчет GMod-а, так как эта сфера хоть и прогрессирует в области рп давно, но нормальных серверов я не встречал.
Мертвая игра, существует некий "Александр". Который ещё таблетки хавает чтобы хуй стоял.
У него несколько проектов которые на 2000 процентов состоят из доната и школьники которые купили донат, готовы играть на этом сервере, даже с учётом что там из реального онлайн 4 чучмека которые случайно зашли на сервер помимо донат обезьян.

@Urbanichka расскажет

Назад
Сверху Снизу