karkar2232 Начинающий K Начинающий Статус Онлайн Регистрация 24 Сен 2024 Сообщения 74 Реакции 0 22 Окт 2025 #1 как исправить такую хуйню, когда сохраняешь кфг в експе 3.1 то некоторые настройки в функциях нихуя не сохраняются
как исправить такую хуйню, когда сохраняешь кфг в експе 3.1 то некоторые настройки в функциях нихуя не сохраняются
AkhmedX_ Начинающий A Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 11 Апр 2025 Сообщения 100 Реакции 0 23 Окт 2025 #2 karkar2232 написал(а): как исправить такую хуйню, когда сохраняешь кфг в експе 3.1 то некоторые настройки в функциях нихуя не сохраняются Нажмите для раскрытия... Взять нормальную базу
karkar2232 написал(а): как исправить такую хуйню, когда сохраняешь кфг в експе 3.1 то некоторые настройки в функциях нихуя не сохраняются Нажмите для раскрытия... Взять нормальную базу
karkar2232 Начинающий K Начинающий Статус Онлайн Регистрация 24 Сен 2024 Сообщения 74 Реакции 0 23 Окт 2025 #3 AkhmedX_ написал(а): Взять нормальную базу Нажмите для раскрытия... ахуеть, ебать ты умный AkhmedX_ написал(а): Взять нормальную базу Нажмите для раскрытия... дельни свой аккаунт бездарь
AkhmedX_ написал(а): Взять нормальную базу Нажмите для раскрытия... ахуеть, ебать ты умный AkhmedX_ написал(а): Взять нормальную базу Нажмите для раскрытия... дельни свой аккаунт бездарь
AkhmedX_ Начинающий A Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 11 Апр 2025 Сообщения 100 Реакции 0 23 Окт 2025 #4 karkar2232 написал(а): ахуеть, ебать ты умный дельни свой аккаунт бездарь Нажмите для раскрытия... И это мне пишет тип который в 2к25 берет експу 3.1 за базу
karkar2232 написал(а): ахуеть, ебать ты умный дельни свой аккаунт бездарь Нажмите для раскрытия... И это мне пишет тип который в 2к25 берет експу 3.1 за базу
karkar2232 Начинающий K Начинающий Статус Онлайн Регистрация 24 Сен 2024 Сообщения 74 Реакции 0 23 Окт 2025 #5 AkhmedX_ написал(а): И это мне пишет тип который в 2к25 берет експу 3.1 за базу Нажмите для раскрытия... ебло стяни, ньюген сидит с апреля 2к25, и че плохого в 3.1? AkhmedX_ написал(а): И это мне пишет тип который в 2к25 берет експу 3.1 за базу Нажмите для раскрытия... сидит бездарь, всех срет а сам на нихуя не способен
AkhmedX_ написал(а): И это мне пишет тип который в 2к25 берет експу 3.1 за базу Нажмите для раскрытия... ебло стяни, ньюген сидит с апреля 2к25, и че плохого в 3.1? AkhmedX_ написал(а): И это мне пишет тип который в 2к25 берет експу 3.1 за базу Нажмите для раскрытия... сидит бездарь, всех срет а сам на нихуя не способен
chss Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 15 Мар 2025 Сообщения 341 Реакции 2 23 Окт 2025 #6 karkar2232 написал(а): ебло стяни, ньюген сидит с апреля 2к25, и че плохого в 3.1? сидит бездарь, всех срет а сам на нихуя не способен Нажмите для раскрытия... ну получается ты сидишь с сентября 2к24 и просишь помощи на югейме
karkar2232 написал(а): ебло стяни, ньюген сидит с апреля 2к25, и че плохого в 3.1? сидит бездарь, всех срет а сам на нихуя не способен Нажмите для раскрытия... ну получается ты сидишь с сентября 2к24 и просишь помощи на югейме
Ivoxxygen Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 30 Июн 2024 Сообщения 641 Реакции 7 23 Окт 2025 #7 karkar2232 написал(а): как исправить такую хуйню, когда сохраняешь кфг в експе 3.1 то некоторые настройки в функциях нихуя не сохраняются Нажмите для раскрытия... Пересесть на зенит
karkar2232 написал(а): как исправить такую хуйню, когда сохраняешь кфг в експе 3.1 то некоторые настройки в функциях нихуя не сохраняются Нажмите для раскрытия... Пересесть на зенит
karkar2232 Начинающий K Начинающий Статус Онлайн Регистрация 24 Сен 2024 Сообщения 74 Реакции 0 23 Окт 2025 #8 chss написал(а): ну получается ты сидишь с сентября 2к24 и просишь помощи на югейме Нажмите для раскрытия... я отвечал не тебе, далбаеб, там типок сидит с апреля и выебывается знаниями хотя сам на нихуя не способен, и я не говорил что я олд дохуя chss написал(а): ну получается ты сидишь с сентября 2к24 и просишь помощи на югейме Нажмите для раскрытия... ты вообще с марта сидишь, фрик Ivoxxygen написал(а): Пересесть на зенит Нажмите для раскрытия... менi там не подобаэться
chss написал(а): ну получается ты сидишь с сентября 2к24 и просишь помощи на югейме Нажмите для раскрытия... я отвечал не тебе, далбаеб, там типок сидит с апреля и выебывается знаниями хотя сам на нихуя не способен, и я не говорил что я олд дохуя chss написал(а): ну получается ты сидишь с сентября 2к24 и просишь помощи на югейме Нажмите для раскрытия... ты вообще с марта сидишь, фрик Ivoxxygen написал(а): Пересесть на зенит Нажмите для раскрытия... менi там не подобаэться
chss Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 15 Мар 2025 Сообщения 341 Реакции 2 23 Окт 2025 #9 karkar2232 написал(а): я отвечал не тебе, далбаеб, там типок сидит с апреля и выебывается знаниями хотя сам на нихуя не способен, и я не говорил что я олд дохуя ты вообще с марта сидишь, фрик менi там не подобаэться Нажмите для раскрытия... ну я не долбаеб сидеть и ебать мозги с такой проблемой
karkar2232 написал(а): я отвечал не тебе, далбаеб, там типок сидит с апреля и выебывается знаниями хотя сам на нихуя не способен, и я не говорил что я олд дохуя ты вообще с марта сидишь, фрик менi там не подобаэться Нажмите для раскрытия... ну я не долбаеб сидеть и ебать мозги с такой проблемой
karkar2232 Начинающий K Начинающий Статус Онлайн Регистрация 24 Сен 2024 Сообщения 74 Реакции 0 23 Окт 2025 #10 chss написал(а): ну я не долбаеб сидеть и ебать мозги с такой проблемой Нажмите для раскрытия... а мне нравится мозги себе ебать
chss написал(а): ну я не долбаеб сидеть и ебать мозги с такой проблемой Нажмите для раскрытия... а мне нравится мозги себе ебать
chss Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 15 Мар 2025 Сообщения 341 Реакции 2 23 Окт 2025 #11 karkar2232 написал(а): а мне нравится мозги себе ебать Нажмите для раскрытия... ну еби дальше мне похуй
karkar2232 написал(а): а мне нравится мозги себе ебать Нажмите для раскрытия... ну еби дальше мне похуй
exektly Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Окт 2025 Сообщения 52 Реакции 0 27 Окт 2025 #12 Изменено: (я ошибся думал у тя кфг при выходе не сохранался, а у тебя другая проблема) На пожуй и ливни нахуй с этой проклятой 3.1 на юг полным полно нормальных баз бро
Изменено: (я ошибся думал у тя кфг при выходе не сохранался, а у тебя другая проблема) На пожуй и ливни нахуй с этой проклятой 3.1 на юг полным полно нормальных баз бро