Alex722 Начинающий Начинающий Статус Онлайн Регистрация 1 Окт 2025 Сообщения 18 Реакции 0 23 Окт 2025 #1 Знает ли кто, будут ли фиксить Aura на Zenith в новом вайпе, слишком много паст разводится или FunTime ее не может пофиксить?
Знает ли кто, будут ли фиксить Aura на Zenith в новом вайпе, слишком много паст разводится или FunTime ее не может пофиксить?
Bananka777 Начинающий B Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 19 Окт 2025 Сообщения 14 Реакции 0 23 Окт 2025 #2 так они не определяют обновления ач, у них стоит polar на комбат чеки там уже как поляр сделают так и будет
так они не определяют обновления ач, у них стоит polar на комбат чеки там уже как поляр сделают так и будет
labegil497 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 25 Фев 2024 Сообщения 397 Реакции 5 23 Окт 2025 #3 Bananka777 написал(а): так они не определяют обновления ач, у них стоит polar на комбат чеки там уже как поляр сделают так и будет Нажмите для раскрытия... Да эти америкосы делают хуйню, но скажу так на фт есть кастом ач на апишке поляра
Bananka777 написал(а): так они не определяют обновления ач, у них стоит polar на комбат чеки там уже как поляр сделают так и будет Нажмите для раскрытия... Да эти америкосы делают хуйню, но скажу так на фт есть кастом ач на апишке поляра
MaskOfMadness Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 19 Ноя 2023 Сообщения 63 Реакции 0 23 Окт 2025 #4 labegil497 написал(а): Да эти америкосы делают хуйню, но скажу так на фт есть кастом ач на апишке поляра Нажмите для раскрытия... Я когда написал это кому то в ответ, мне нахуй пастеры стали доказывать что там онли polar, я хз как люди не понимают
labegil497 написал(а): Да эти америкосы делают хуйню, но скажу так на фт есть кастом ач на апишке поляра Нажмите для раскрытия... Я когда написал это кому то в ответ, мне нахуй пастеры стали доказывать что там онли polar, я хз как люди не понимают
Bananka777 Начинающий B Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 19 Окт 2025 Сообщения 14 Реакции 0 25 Окт 2025 #5 labegil497 написал(а): Да эти америкосы делают хуйню, но скажу так на фт есть кастом ач на апишке поляра Нажмите для раскрытия... Извиняюсь, не знал
labegil497 написал(а): Да эти америкосы делают хуйню, но скажу так на фт есть кастом ач на апишке поляра Нажмите для раскрытия... Извиняюсь, не знал