piratov Начинающий P Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 9 Июл 2025 Сообщения 29 Реакции 0 24 Окт 2025 #1 Обьясните мне пожалуйста как работает и как устроен ElytraTarget.Типо что он делает и тд.Я хочу написать свой но не могу вообще понять как.
Обьясните мне пожалуйста как работает и как устроен ElytraTarget.Типо что он делает и тд.Я хочу написать свой но не могу вообще понять как.
newlun1k Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 15 Май 2025 Сообщения 19 Реакции 0 24 Окт 2025 #2 piratov написал(а): Обьясните мне пожалуйста как работает и как устроен ElytraTarget.Типо что он делает и тд.Я хочу написать свой но не могу вообще понять как. Нажмите для раскрытия... На форуме сливали элитратаргеты под 3.1, 2.0, можешь какой-нибудь 2.0 клиент слитый скачать и посмотреть как устроен.
piratov написал(а): Обьясните мне пожалуйста как работает и как устроен ElytraTarget.Типо что он делает и тд.Я хочу написать свой но не могу вообще понять как. Нажмите для раскрытия... На форуме сливали элитратаргеты под 3.1, 2.0, можешь какой-нибудь 2.0 клиент слитый скачать и посмотреть как устроен.
zxczxc1447 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 2 Июн 2024 Сообщения 186 Реакции 3 24 Окт 2025 #3 piratov написал(а): Обьясните мне пожалуйста как работает и как устроен ElytraTarget.Типо что он делает и тд.Я хочу написать свой но не могу вообще понять как. Нажмите для раскрытия... преследует таргет на элитре все
piratov написал(а): Обьясните мне пожалуйста как работает и как устроен ElytraTarget.Типо что он делает и тд.Я хочу написать свой но не могу вообще понять как. Нажмите для раскрытия... преследует таргет на элитре все