Обсуждаем Legions.win Crack

• Автор темы Автор темы PECHEN
  • Дата начала Дата начала
Содер
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
315
lustman - кишки, печень, 4800.
1761313955190.png

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Credits: unk/anonteam

Последнее редактирование:
Пацаны, не пытайтесь даже. Кейбинды это пиздец. Я рот ебал их настраивать. Чит из 2021-2022 года. Дефенсив не фиксит. Есть типа 500 мс трека, которые тупо визуальные. Скинченжера нет, скайбоксченжер не работает, модельченжера нет. Словволк не работает (опять же из-за кейбиндов). Антиаимов нет (деф джиттеры или статики и пусть вас не смущает название некоторых функций типа lean это не одно и то же). Кароч 10 кряков вантапа из 10

так что монолит говнищем был что легион, легион был попыткой повысасывать денег но увы после того как монолит стал никому не нужен

Пацаны, не пытайтесь даже. Кейбинды это пиздец. Я рот ебал их настраивать. Чит из 2021-2022 года. Дефенсив не фиксит. Есть типа 500 мс трека, которые тупо визуальные. Скинченжера нет, скайбоксченжер не работает, модельченжера нет. Словволк не работает (опять же из-за кейбиндов). Антиаимов нет (деф джиттеры или статики и пусть вас не смущает название некоторых функций типа lean это не одно и то же). Кароч 10 кряков вантапа из 10
Всё работает, надо шарить за настройку читов, а не быть neverlose enjoyer.

Зачем вообще с чем либо кроме скитчита играть?

Назад
Сверху Снизу