Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос ХЕЛП как сделать так чтоб от F5 нельзя было смотреть через б

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
как сделать так чтоб от F5 нельзя было смотреть через блоки? Я ебал просто фулл папку net просмотрел и не понял

как сделать так чтоб от F5 нельзя было смотреть через блоки? Я ебал просто фулл папку net просмотрел и не понял
Скорее всего то что ты описал включается вместе с ноурендером, так что ctrl + f > NoRender и ищи нужный класс а потом просто замени код на ванильный ну или сам додумайся как это отключить

Скорее всего то что ты описал включается вместе с ноурендером, так что ctrl + f > NoRender и ищи нужный класс а потом просто замени код на ванильный ну или сам додумайся как это отключить
нет,в NoRender нету

там проблема в самой базе 3.1

в каком-то классе с камерой будет как раз где это прописывается, чекни где это и замени свой класс на дефолтный класс с мцп 1.16.5

я не шарю,надо вот это УБРАТЬ
1761408408620.png

Назад
Сверху Снизу