Начинающий
- Статус
- Оффлайн
- Реакции
- 0
всем ку этот пост создан для новичков по типу меня) тут я расскажу вам как сделать простейший скрипт для игры на скорость и джамп буст с менюшкой ( kavo ui)
для начала вам нужен инжектор (xeno , knl и т.д) я использую xeno
запускаем инжектор и выписываете этот текст
у вас выйдет такая меню
1 Это ваша скорость её можно крутить как ползунок
2 Это ваша сила прыжка она тоже работает как ползунок
в следующем посте помогу вас создать обфускацию и сделать loadstring (и может быть обход пройстейших античитов на скорость и прыжок)
всем пока<3
для начала вам нужен инжектор (xeno , knl и т.д) я использую xeno
запускаем инжектор и выписываете этот текст
так же не допускайте моих ошибок когда я первый раз писал свой скрипт и делайте изменение не для своего персонажа а для локального тк как я выбирал именно своего персонажа)local Library = loadstring(game:HttpGet("Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки."))()
local Window = Library.CreateLib("Ваше название", "DarkTheme") -- Название самой менюшки и её тема
local Tab = Window:NewTab("Название таба") -- название строки слева (вкладка)
local Section = Tab:NewSection("Название") -- название заголовка с функциями
Section:NewSlider("Текст слайдера", "Информация слайдера", 350, 16, function(s) -- 350 максимальное значение , 16 минимальное (значение скорости)
game.Players.LocalPlayer.Character.Humanoid.WalkSpeed = s
end)
Section:NewSlider("Текст слайдера", "Информация слайдера", 350, 0, function(s) -- 350 максимальное значение , 16 минимальное (значение силы прыжка)
game.Players.LocalPlayer.Character.Humanoid.JumpPower = s
end)
у вас выйдет такая меню
1 Это ваша скорость её можно крутить как ползунок
2 Это ваша сила прыжка она тоже работает как ползунок
в следующем посте помогу вас создать обфускацию и сделать loadstring (и может быть обход пройстейших античитов на скорость и прыжок)
всем пока<3