hxhchdshxjhx Начинающий H Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 6 Авг 2025 Сообщения 6 Реакции 0 26 Окт 2025 #1 Всем привет Я начинающий пастерок который не знает как ренеймить этот Сурс, пытаюсь сделать рефактор итог - дофигища ошибок Не бейте ногами пж
Всем привет Я начинающий пастерок который не знает как ренеймить этот Сурс, пытаюсь сделать рефактор итог - дофигища ошибок Не бейте ногами пж
newlun1k Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 15 Май 2025 Сообщения 22 Реакции 0 26 Окт 2025 #2 hxhchdshxjhx написал(а): Всем привет Я начинающий пастерок который не знает как ренеймить этот Сурс, пытаюсь сделать рефактор итог - дофигища ошибок Не бейте ногами пж Нажмите для раскрытия... в каком плане дофига ошибок? ctrl+shift+r вводишь ключевое слово, слово на которое нужно заменить. вначале маленькое, например: zanith -> pasta (noad) потом с заглавной Zenith -> Pasta (noad) так-же могут пути отличатся, и еще некоторые вещи, но это можно вручную поменять. Так-же не забудь включить alt+w
hxhchdshxjhx написал(а): Всем привет Я начинающий пастерок который не знает как ренеймить этот Сурс, пытаюсь сделать рефактор итог - дофигища ошибок Не бейте ногами пж Нажмите для раскрытия... в каком плане дофига ошибок? ctrl+shift+r вводишь ключевое слово, слово на которое нужно заменить. вначале маленькое, например: zanith -> pasta (noad) потом с заглавной Zenith -> Pasta (noad) так-же могут пути отличатся, и еще некоторые вещи, но это можно вручную поменять. Так-же не забудь включить alt+w
timurgamer Начинающий T Начинающий Статус Онлайн Регистрация 10 Дек 2022 Сообщения 3 Реакции 0 26 Окт 2025 #3 лучший просто, пишу с твинка